공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 367l
내가 옆광대가 나와있어서  

볼꺼진 부분에 볼필러 맞을지 

아니면  

애교필러를 맞을지 생각중인데 

둘중에 뭘하는게 나을까  

애교필러는 해도 실패는 안할거같고  

만족도 높을거 같아 (평소에 본인 애굣살에 집착함 

화장할때 애굣살 없으면 시체야 ㅋㅋ) 

볼필러는 진짜 잘만 된다면  

얼굴 윤곽한것 처럼 매끄러워져서 이뻐졌다는 

소리 많이 들을거 같은 느낌(?) 

결론은 애교필러를 넣어서 내 장점을 극대화시키냐 

아니면 볼필러를 넣어서 내 평생 살아오면서  

느낀 컴플렉스(옆광대)를 없애느냐  

둘중 하나를 골라야되는데 너무 고민돼 

근데 내가 브이라인인 얼굴인데 

괜히 볼필러 넣어서 얼굴이 동글동글 해질까봐 

걱정이라는거 ㅠ  

둘중에 뭘하는게 맞는걸까 둥들아  

애교필러vs 볼 필러  

골라주면 진짜 너무너무너무 고마울거같아 ㅠㅠㅠㅠ

쀼1
애교ㄱㄱ
3년 전
글쓴쀼
애교필러가 나을거같아?
볼필러 괜히 했다가 얼굴 망할수도 있으려나..?

3년 전
쀼1
어우
3년 전
쀼1
진정해
3년 전
글쓴쀼
엥??? 뭐야
나 이거

3년 전
쀼1
돈쓰는건데 기왕이면 확실히 안전빵인게 좋지!
3년 전
글쓴쀼
렉걸려서 이렇게 달렸어 왜이래 ㅠㅠ
3년 전
쀼1
ㅋㅋㅋㅋ요즘 가끔 그러더라
3년 전
쀼2
댓글 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 되게 단편적이긴한데 내가 눈밑 앞볼 꺼져서 그쪽에 좀 맞았는데 인상 괴팍해지기만 하고 나아진게 1도 없어서.. 엄마아빠도 괴물된다고 왜했냐고 그러기만 하고 ㅜ 암튼 되게 후회되더라. 어차피 본연의 앞광대 느낌도 안나고. 애교에 맞을 수 있는 눈이면 나도 애교 추천!
3년 전
글쓴쀼
헐 아진짜??? ㅠㅠㅠ
진짜 얼굴형같은건 신중하게 생각하고
건들여야되는구나..
너 쀼도 맞기전에 상담 받았지 않았어?
근데 추천해준거야?? 하면 더 이뻐질거라고 하면서?

3년 전
글쓴쀼
성형외과가서 상담 받아볼까 생각중이거든 ㅠㅠ
백날 인터넷에 물어봐도
ㅠㅠ 전문의가 봐야 뭔가 알거같아서
효과가 있다 없다 말해주지 않나?
맞으면 안된다 된다 이렇게
설마 돈 벌어먹을려고 어떻게든
맞으라는 식으로 말하나..

3년 전
쀼2
나 여러군데 들렸었는데 필러 상담 받을때마다 눈밑꺼짐 있다고 다크필러 맞으라고 했었거든. 앞광대도 없어서 맞으라했고. 근데 내가 좀 가성비 괜찮은 병원 위주로 다녀서 그런걸수도ㅠ 있어 공장식이다보니 그냥 실장같은 사람들이 대충 보고 어디가 꺼지면 넣으라하는건데 그게 결국엔 빵빵한게 그 사람 얼굴에 항상 최선인건 아니니깐 ㅜ 근데 나도 많이는 안맞아서 또 몇달 있으니까 금방 어느정도 돌아왔거든! 한 번 쯤 맞아보고 싶은거면 그냥 맞아보는 것도 나쁘진 않아,,ㅎ
3년 전
글쓴쀼
아하 그렇구나..
혹시 성형앱 그런데에
이벤트 하는데서 맞을까 생각중인데 그런곳이 공장같은곳이겠지? ㅠㅠ

3년 전
글쓴쀼
글쓴이에게
너쀼는 얼마정도에 맞았어??
나처럼 성형앱 이벤트같은데 보고 맞았어?

3년 전
쀼3
난 볼필러~내가 볼필러맞고 이제 6개월지났는데 만족함
3년 전
쀼3
쓰니가 원하면 전후사진도 보여줄수있오
3년 전
글쓴쀼
헐 나 보여줘 젭알 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
나 진짜 고민돼..

3년 전