공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이것도 55에서 뺀건데 몸은 빠졌는데 얼굴이 조금씩 빠지거든ㅠㅠㅠ 얼굴이 빠져야 하는데..^^ 원래 45까지 뺄랬는데 43까지 빼면 얼굴살 좀 더 빠질까...ㅠㅠㅠㅠ

쀼1
일단 45까지만 빼봐 ㅠㅠ 지금도 충분히 말라써 ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
알게써ㅠㅠㅠ 고마웡!!!
4년 전
쀼2
그냥 빼보면서 그때그때 눈바디 보고 결정해 그리고 얼굴살은 시술이랑 병행하면 드라마틱하다 ㅎㅎ,,
4년 전
글쓴쀼
혹시 어떤 시술이야?? 나 살 빼고도 쌍꺼풀 안 진해지면 쌍수 하려 했거든ㅠㅠㅠ 경락도 받고,,
4년 전
쀼2
사각턱보톡스 나 얼굴형때문에 다이어트 했었는데 맞고 나니까 다이어트 할 필요가 없어지더라
4년 전
글쓴쀼
아아 고마웟!!!
4년 전
쀼4
병원 펑 가능할까??ㅠㅠ
4년 전
쀼2
보톡스는 어딜 가나 다 똑같아 지방 피부과에서도 맞아보고 신사 공장식 성형외과에사도 맞아봤는데 똑같앗어 그냥 동네에 제일 싼 곳에서 맞아
4년 전
쀼3
이미 말랐어ㅜㅜ 얼굴살은 25살 이하면 젖살일 가능성 높음ㅠ 지금부터 근력위주로 ㅏㅡ운동해서 라인 만들자!!
4년 전
글쓴쀼
20살이긴한데 살 찌고 묻혔던 쌍꺼풀이 안 돌아와ㅠㅠㅠㅠ 젖살 빠지면 쌍꺼풀도 진해질까...
4년 전
쀼4
나랑 스펙 똑같은데
난 43까지 빼려구!!
아직 통통해나는..

4년 전
글쓴쀼
43 멀다ㅎㅎ후 고마워!!
4년 전
쀼5
44-5추천해 그밑은 진짜 안먹고살아야해 이정도도 충분히 이쁨 ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
으엉ㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
얼굴살맘 빠져도 그만하고 근력할텐데ㅠㅠㅠㅠ 고마웡!!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
그랬음 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ고마워!!!
4년 전
쀼7
키 똑같은데 45까지 빼도 완전 말랐어 인바디 측정해봤어? 나 굶으면서 49에서 45까지 뺐다가 죽을것 같아서 포기하고,,, 그후부터는 필테 다니면서 근력 키우고 46~47정도인데 진짜 건강하고 마른 몸매야! 아직 스무살이면 진짜 길게 봐야해ㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
인바디 안 해봤어ㅠㅠㅠ 나도 살 좀만 더 빼고 필테 다니려고!! 그럼 일단 45까지만 빼야겠다 고마워!!
4년 전
쀼8
45까지만 빼고 유지를 잘해
그게 더 중요하고
솔직히 43 되는 거 메리트 없음
골격근량에서 쭉쭉 빠질 텐데,,,

4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 진짜 나랑 내일부터 한 달동안 -5kg 할 사람 아무나 다38 10.16 17:19369 0
다이어트 나 약과가 너무너무너무 먹고 싶어........8 10.17 17:18219 0
다이어트 헬스 등 운동 했는데12 10.16 14:58369 0
화장품민낯에 바르기 좋은 립 없을까??6 10.17 14:03186 0
다이어트 고도비만은 이렇게만 먹어도 살 빠질까?8 10.16 21:50226 0