공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
보라색 계열 싱글 섀도우 추천 좀 해줄 수 있어ㅠㅠㅠ?? 왜 다 단종된 걸까....ㅠㅠ

쀼1
보라색 섀도 쓰라고 하신겨? 겨쿨중에 보라색 섀도 어울리는 사람 소수던데 제품은 에뛰드에 많았어! 지금 단종인지는 모르게따,, 한번 들어가봐유
4년 전
글쓴쀼
아니어니 내가 쓰고 싶어서...!!
4년 전
쀼1
로라 메르시에 아프리칸 바이올렛 아직 나오는지 모르겠눈데 백화점가서 테스트 해봐유! 어울리면 구매 추천
근데 이거는 골드펄이긴해서 웜하다고 느낄수도 이써 좀 붉고 그래서 엄한 느낌 없긴해 데일리로 ㄱㅊ

4년 전
쀼1
슈에무라에도 소프트 퍼플이었나 그거 있을겨
4년 전
글쓴쀼
허유ㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!
4년 전
쀼2
여쿨 거긴 한데 로라메르시에 음영으로 캐시미어도 괜찮아!!
4년 전
글쓴쀼
와ㅠㅠㅜ 고마워ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠ 진짜 고마워...ㅠㅠ
4년 전
쀼2
오우 방금 진저는 걍 웜한 기 좀 맣이 돈다 ㅠㅠ 내가 착각했어 그래도 구아바는 핑크톤이라... 윗익 말대로 아프리칸 바이올렛이 보라기 낭낭해
4년 전
글쓴쀼
2에게
아냐ㅠㅠㅠ 진짜 정말로 고마워ㅠㅠㅠ!!

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
헐 고마워ㅠㅠㅠ!’ㅜㅜ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 보통통에서 보통~날씬으로 갈때 가슴살 확빠져?12 09.15 11:38318 0
다이어트 다들 추석때 먹고 싶은거 다먹어?5 09.14 20:46327 0
다이어트 오늘 과식인지5 09.14 17:28395 0
다이어트 다이어트는 삘이올때 해야한다5 09.15 10:06211 0
다이어트 비만이면 보통 다이어트 할 때 일주일동안 몇키로 정도 빠짐?2 09.15 01:14150 0