공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
진짜 내가 렌즈빨이 너무 심해  

렌즈끼고 화장하면 내가봐도  

오늘 좀 이쁘네 이러는데  

렌즈안끼고 화장하면 아무리 찐하게 화장을해도 

밍숭맹숭해보이고 이목구비가 갑자기 확 죽어.. 

또 평소엔 안보였던 얼굴 단점들이 눈에 보여 

눈으로 시선이 안가니까 ....... 

그래서 써클절대 포기 못한다 나는  

이런 사람들 얼굴 특징이 뭘까  

렌즈끼면 이쁜데 안끼면 뭔가 맹..해보이는  

얼굴 특징

쀼1
삼백안?
4년 전
글쓴쀼
헐 나 삼백안인가봐 ㅋㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ̄̈
후...

4년 전
쀼1
앜ㅋㅋㅋㅋ 한번에 맞췄다!!!
4년 전
쀼2
검은 눈동자가 작다
4년 전
쀼3
렌즈 많이끼면 그렇게 느껴져ㅠㅠ나도 원래 맨날 렌즈끼고 다녀서 그 눈이 익숙해서 렌즈빼면 진짜 퀭해보였는데 점점 귀찮아서 안끼다보니까 이젠 안낀눈도 익숙해서 별로 안이상해
4년 전
쀼4
내가 그런데 눈동자 테두리가 겁나 흐려 다른애들은 테두리 진하더라
4년 전
쀼5
눈 크기에 비해 검은 눈동자가 작음... 삼백안..나도 그래,,, 렌즈 없음 못살아ㅠㅠㅠㅜㅠ
4년 전
쀼6
눈동자가 작아서! 근데 내친구도 서클끼다가 안꼈을때 되게 어색하고 그랬는데 적응되니까 괜찮아!! 어색해서 그렇게 느끼는걸수도??
4년 전
쀼7
나도 그랬는데 투명으로 하고 계속하니까 남들도 다 이게 훨씬 낫대 적응되면 괜찮아
4년 전
쀼8
눈동자가 눈에 비해 작아서 맹해보이고 삼백안 처럼 보이는듯? 써클 끼면 직경이란게 있으니까 눈동자가 좀 커지고 맹한게 없고 좀 또렷하고 초롱초롱해보여서...
4년 전
글쓴쀼
헐 맞아
진짜 내가 흰자?? 는 큰데
눈동자가 좀 작은편이라 ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
쀼9
무쌍....? 나 무쌍일때는 렌즈 되게 중요하다고 생각했는데 쌍수하고나서는 투명만 낀당 거의 속쌍처럼 쌍수했는데두!
4년 전
쀼10
혹시 렌즈 알려줄 수 있을까?ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
웅?? 나??
내가 끼는거 말하는거지?
나 직경 13.8에
렌즈미꺼 매직홀브라운껴!

4년 전
쀼11
나도 그래 뭔가 렌즈 안끼면 화장을 해도 한 것 같지 않은 느낌쓰,,
4년 전
글쓴쀼
진짜 난 더군다나
혼혈렌즈처럼 흐리멍텅한거 안끼고
테두리 겁나 뚜렷 한거 끼는데
병원실습때문에 투명끼니까
내 동공을 집에 두고 온느낌 ㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ̄̈
애들이랑 눈을 못 마주치겠어

4년 전
쀼13
근데안끼다보면괜찮아져 나도 데이트할때 항상 렌즈꼈는데 안끼면 넘초라하고 근데 이젠안껴도 괜찮 상대방도 차이별로없는데 굳이? 이러고ㅎ
4년 전
쀼12
눈이 화려하게 예쁜데 동공이 작다
4년 전
쀼14
동공이 작은 눈
4년 전