공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
혹시 1일1식 하면서 나중에 어떻게 유지할 수 있을까?  

일단 원하는 몸무게 도달 할때까지 1일1식 해 보려고 하는데... (김밥 or서브웨이)1개,1줄 중 골라서 점심때 먹으려구ㅜㅜㅜㅜ  

일일일식으로 살 빼고 유지하는 쀼 있어?

쀼1
몸 다상해... 나중에 요요 오기도 쉽고
4년 전
쀼1
김밥에 나트륨 엄청 많오..
4년 전
글쓴쀼
김밥... 좋아하는데 따싓..... 고마워 쀼야ㅠㅜ 그냥 일반식 밥 먹어야겠다!
4년 전
글쓴쀼
헝ㅠㅠ고마워... 근데 너무 과폭식하면서 살 찐거라서 살빠지는게 뭔가 지금 너무 절실한거같애ㅠㅠ 걱정해줘서 정말로 고마워
4년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
오 정말? 지금 어때~? 감량이나, 눈바디적으류!! 많이 힘들진 않았어?
4년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
와 그랬구나.. 사실 나도 도저히 식욕이 컨트롤 안되서 식욕억제제 처방했고든ㅜㅜ.. 운동량 늘리고 하면 될꺼야! 혹시 쀼야 일식하고 할때 보통 어떤식으루 먹었어~?
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
그랬구나 잘 알려줘서 고마워 쀼야 얼릉 정체기도 타파하고 힘 내서 더 감량길 걸었음 좋겠어 화이팅 화이팅!! 고마워❤️

4년 전
쀼3
1일1식할거면 더 잘챙겨먹는거 추천해!
4년 전
글쓴쀼
그래~? 고마워 쀼야! 아님 저렇게 먹구 저녁에 쉐이크 한끼 먹거나 그래야겠다ㅜㅜ 잘 알려줘서 고마웡 복받어❤️
4년 전
쀼4
5년?째 1일 1식 중...
4년 전
글쓴쀼
헉 5년째...??!??????
보통 몇시에 1식해? 몸에 무리가거나
그런건 없어~? 대단하다 쀼야ㅠㅠ👍🏻👍🏻

4년 전
쀼4
일어나자마자 먹어! 아침에 일어나면 배가 너무 고프더라구..ㅠㅠㅠ 몸에 대해선 할 말이 많지만.. 간단하게는 일단 체질? 같은게 좀 바뀐것 같고 체력이 많이 안좋아졌어..그래두 나처럼 너무 오래하는건 건강상 무리올 수 있어! 그리고 나는 나중에서야 몸소 느끼고 깨닫게 된건데 영양제같은거 꼭 꼭 먹어가면서 해줘야해!
4년 전
글쓴쀼
그랬구나 일단 5년째 1일1식중이면, 살은 엄청 많이 빠졌겠다ㅠㅠ 건강이 안좋아 졌구나.. 에고고 영양제 꼭 잘 챙겨먹고 그럴게 잘 알려줘서 고마워 쀼야 쀼도 앞으로 체력 더 좋아지고 건강해졌음 좋겠다 좋은 말 해줘서 넘 고마웡❤️
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
화장품애교살… 템 추천해줄 수 있을까7 09.19 12:51380 1
다이어트 원래 앞자리 수 바뀔랑 할때 정체기 한번 오나??17 09.20 08:51270 0
다이어트 쌀밥먹으면 다이어트 물건너간겨?5 09.19 16:45362 0
다이어트 저녁 간단하게 먹어야하는데 뭐가 좋을까4 09.19 16:54236 0
화장품복합성피부한테 수분보습크림 추천해주라4 09.20 10:33145 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..