공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 499l
단기간에 살 많이 뺀 쀼들 방법이랑 기간 알려조...나 약 8키로 빼야되는데에에엑 급해ㅠ

쀼1
난 60에서 52까지뺐을때 한달반?걸린듯
물 많이마시고 걍 배부르지않을 정도로만 먹었어 홈트도 1~2시간했공

3년 전
글쓴쀼
오오 운동을 많이해서 빨리 빠졌구나..!! 고마오ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼7
혹시 자세한 식단 물어봐도될까?ㅠㅠ 나랑 몸무게똑같아서..
3년 전
쀼2
단식 요요도 안옴
3년 전
글쓴쀼
물만 마신고야??
3년 전
쀼2
ㅁㄷ
3년 전
쀼5
며칠 했어??
3년 전
쀼2
2주 10키로 토마토2개 간걸로 하루 버티거나 아니면 물만
3년 전
쀼5
헐 2주동안 10키로라니 대단해,,,의지력
3년 전
쀼2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 하루종일 눈 풀려있고 쓰러질거같은데 쓰러지지는 않아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쀼
2에게
헐 대박...쀼 진심 존경해...난 내일부터 두유쉐이크로 해보려고..ㅠㅠㅠ아예 굶으면 내가 빈혈이 잘 오는 체질이라ㅠㅠ

3년 전
쀼2
글쓴이에게
두유 살 안빠져 ㅠㅠ 나는 그랬움 ㅠㅠ 지금은 무지방우유먹는데 우유땜에 강제적으로 ㅅㅅ만 해서 다음에 아몬드브리즈 생각중이야 쉐이크 진짜 질린다 ㅠㅠ 우리 꼭 살빼자

3년 전
글쓴쀼
2에게
에고ㅠㅠㅠ쀼랑 안맞았나보네ㅠㅠ고생했다ㅠㅠ 나는 두유랑 삶은 계란만 했을때 정체기 풀렸었거든..! 그래서 어차피 일단 밥 안먹는거니까 해볼려구ㅠ

3년 전
쀼6
한 3일정도하면 얼마나빠졌오...?
3년 전
쀼2
2.4(?)정도 하루에 평균적으로 0.8kg 빠짐
3년 전
쀼6
2에게
물만마셨을때?? 혹시 할리우드 해봐써??

3년 전
쀼2
6에게
하루에 토마토1개 물 유산균! 할리우드 안했어 그거 당분땜에 별로일고같아서

3년 전
쀼6
2에게
토마토 큰거?

3년 전
쀼2
6에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주먹쥐고 거기서 반

3년 전
쀼6
2에게
그걸 또 반으로??🤭

3년 전
쀼2
6에게
토마토가 내 주먹의 반 사이즈로 먹었엉 내 주먹이 위 크기라는 말 들어서 위를 채우지말자 이렇게 생각했움

3년 전
쀼6
2에게
2주동안 하루도 안넘기고 그렇게 먹었다구?? 살아있는게 신기해 대단하다👍🏻👍🏻

3년 전
쀼2
6에게
웅웅 그래서 피부병도 생기고 체력도 바닥인데 그거하고 죽먹으면서 헬스하니까 요요도 안오고 완전 만족이야 글구 내가 참을 수 있으면 물만 마셨어 토마토는 뭐랄까 사막의 오아시스 느낌으로

3년 전
쀼6
2에게
ㅠㅠㅠㅠㅠ입터져서3티로 쪄사지고ㅠㅠㅠㅠㅠ 월욜아침까지 빼야해서ㅠㅠ

3년 전
쀼3
63->47 2달 걸렸오

운동 거의 하루에만 3시간 하고
식단 2달 내내 닭고야 먹고 3주에 한번 치팅

3년 전
글쓴쀼
오 대박 운동 그정도로하면 그렇게 빠지는구나....와우....쀼 대단해ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼4
우리 다 아는 그거...
조금 먹고 운동 ㅠㅠ

3년 전
글쓴쀼
하............
3년 전