공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
안녕 다이어트 중에 

탄수화물 줄여야되잖아 

밀가루 빵 류 떡 류 제일 안 좋다고 해서 

참긴 참는데 ㅠㅠ 

우리 못먹고 참고있는거 여기 대신 써보고 날려버리느 

휴 겨우 좀 빠지는 가 싶은데 

나 떡 좀 실컷 먹고싶오 

재래시장에서 떡집들에서 맛보라고 쭉 주시더라고 ㅠㅠ 아휴 종류별로 왤케 맛있어 ㅠㅠ 

조그만 시식들만 몇개 집어먹어도 하루 칼로리 다 되는거 같아  

빵 떡 다 먹고도 살 안찌면 좋겠다 

태생이 아무리 먹어도 날씬하면 좋겠지만 

ㅠㅠ 나는 진짜 조금만 먹어도 확 붓고 찌고 

그렇거든 운동도 잘하고 체지방도 적고 하는데 

익들은 뭐가 젤 먹고싶오 ㅠㅠ 

난 지금 떡이랑, 쵸코렛 쿠키를 한박스 

그러니까 그 kf씨 할아버지그림그려진 그 제일큰 통같은 사이즈에 가~~~~득 담아서 와구와구 

먹고 싶어 ㅠㅠ 

그리고 살 하나도 안찌면 좋겠다 ㅎㅎ 

아 물론 다른것도 다 먹고 싶지 

한번 맛보면 자꾸 자꾸 생각나서 다이어트 못돌아올것 같아 

ㅠㅠ 먹으면서 운동하고 빼기는 안되더라고 

난 벌크업 되는 스탈 

자 또 뭐 생각나는거 쓰고 머릿속에서 지우자

글쓴쀼
글쓴 익인데
그러고 보니 지금 막 치즈 왕창 버물려있는 빵도 먹고싶고 쵸코 가득한 케이크 이건 막 쵸코가 꾸덕꾸덕한거여야해.

쫀득쫀득한 떡 여긴 막 앙금이 엉청 오독오독 들어간거류

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
히히 화이팅 맞아 먹고싶고 땡기는거 써보다보면 내가 뭐땸에 살쪘는지 스타일도 파악되는거 같아 나는 다 탄수화물
4년 전
쀼2
엽떡에 명랑핫도그랑 허니콤보 까르보불닭 마라샹궈 배라 들깨삼계탕 소금집 샌드위치 돈까스 쉑쉑버거
4년 전
글쓴쀼
부끄럽지만 그 유명한 명랑핫도그랑 마라샹궈를 나 아직도 못먹어봣옹 울 동네서는 못본거 같아 도깨비방망이같은 그 핫도그 갑자기 확 땡긴당
4년 전
쀼2
헐헐헐 나중에 보면 꼭먹어줘...!! 엽떡도 같이...친구들이랑 첨 같이먹어보고 박수치면서 눈물흘릴뻔...ㅠㅠ 마라샹궈도 꼭 먹어봐!! 호불호 많이 갈리지만 맛있는데로 가서 한번 먹어보는거 추천!!(라공방 추천함돠)
4년 전
쀼2
아 쓰면서도 침고였어
4년 전
글쓴쀼
덕분에 맛집 알았당 가볼겡!!
세상에 먹을게 많았군 ㅠㅠ
요즘 너무 먹고싶은게 많이 생각나 ㅠㅠ

4년 전
글쓴쀼
맞어 나두 들깨 팍팍 뿌린 찐득~~~~한 탕 류 짱좋아하는데 ㅠㅠ 못먹은지 오래당
4년 전
쀼3
배라 엄마는외계인 아이스크림케이크 퍼먹고싶엉
4년 전
글쓴쀼
밑에 댓글 담았지만 그저께 엄마는 외계인, 아몬드봉봉, 쵸코나무숲 다 먹었다 ㅋㅋㅋ 이거 왠지 다 느낌 비슷한 맛들이다 ㅎㅎ 나도 이런게 좋도라 꾸덕꾸덕 크런치 쵸코볼이 오독오독
4년 전
쀼4
뿌링클 고추바사삭 초코 들어간 케이크랑 과자랑 크림 잔뜩 들어간 크로와상이랑 흑임자랑 인절미 요즘 유행하는 음료랑 과자 빵 이런 거 다 먹고 싶고 떡볶이에 치킨 조합도 먹어 보고 싶고 ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼4
아몬드봉봉봉 초코나무숲 환장하는데 너무 먹고 싶당
4년 전
글쓴쀼
나 지난주말에 쿼터싸이즈로 바로 그 맛들 포함해서 한통 클리어

바로 담날 2키로 찌고 몸이 확 붓더라고
결국 겨우 붓기랑 내리는데 사흘 걸렷오..

4년 전
쀼4
맛있는 건 왜 살이 찌는 걸까잉... ㅠ
4년 전
글쓴쀼
그치 내 말 이.. ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼4
짜장밥에 탕수육이랑 군만두 잔뜩 ㅜㅠ
4년 전
글쓴쀼
맞아 포인트는 잔뜩 먹고 싶어 나두
먹어도 먹어도 살안찌는 세상 좀 와라 과학기술 뭐 이런게 이렇게 발전했는데 ㅋㅋ 그치

4년 전
쀼4
명량핫도그도 한 번 먹어보고 싶다 ㅠ 맨날 참아서 무슨 맛인지도 몰러 흑흑
4년 전
글쓴쀼
나두 아직 못먹어봤옹 우리 완전 다여트 성공하서 함 트라이 하졍 홧팅
4년 전
쀼5
엄마가 해주는 떡볶이.. 찜닭+당면 에그타르트 배라 뉴치케 허쉬초코크런치(화이트초코) 치즈케이크 라면 들깨칼국수 짬뽕 마늘빵(바게트ㄴ)
4년 전
글쓴쀼
헤헤 다 맛있겠당 어머님표 떡볶이 궁금하당^^*
4년 전
쀼6
식빵에 누텔라 발라먹고싶어.....
4년 전
글쓴쀼
누텔라 오오 ㅠㅠ 그건 식빵한쪽은 그래도 가능하겠다 식단할때
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 다낭성익 피임약, 붓기차 먹고 살이 시원하게 빠짐 ㄷㄷ30 09.28 00:05923 0
다이어트 다이어트 외식할때 먹을거 추천해줘!! 11 09.27 21:27323 0
다이어트 72->45까지 뺀 다이어터로서 소신발언할게13 9:55673 2
다이어트 생리전에 몸무게 늘어??7 09.28 01:50294 0
다이어트 유산소만 해서 살 뺐더니 인바디가 진짜 엉망이야4 09.28 16:49401 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..