공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
다이어트 하고있고 살이 많이 빠졌거든??? 허벅지도 팔뚝도 얼굴살도! 물론 배도 빠지긴 했는데 뭔가 아무리 먹는 양을 줄여도? 뱃살이 약간은 있는데 운동을 늘려줘야하나?????

쀼1
운동을 얼마나 하는데
4년 전
글쓴쀼
싸이클 인터벌로 20분하고 복근운동이라고 하면 레그레이즈50회! 다른 운동은 다리랑 팔운동이고 먹는거는 지금은 간헐적단식 하고있어서 두끼먹는데 현미밥 조금이랑 반찬조금 저녁은 두유랑 두부정도??
4년 전
쀼1
저 운동들하고 아 진짜 이러다 죽겠다 싶으면 식단을줄이고 힘이남으면 운동양을늘려
4년 전
쀼1
운동으로 뺄라하면 아 진짜 이러다가 죽겠다싶을정도의 강도가 필요함
4년 전
글쓴쀼
그럼 싸이클 시간을 더 늘리는게 좋아 아니면 복근운동 자체를 더 하는게 좋아????
4년 전
쀼1
글쓴이에게
복근운동종류를 추가해 크런치 시티드니업 헌드레드등등 종류많잖아

4년 전
글쓴쀼
1에게
ㅠㅠㅠ 고마워 쀼가말해준거 추가해서 빡세게 해볼게 !!!!!!!!!

4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 키 170 몸무게 54인데 하비야 도와줘 ㅜㅜㅜ16 09.26 10:46569 0
다이어트 166 47 어때?11 09.26 17:04393 0
다이어트 3달안에 몇키로 뺄 수 있을까...?12 09.27 19:54202 0
다이어트 다이어트 외식할때 먹을거 추천해줘!! 7 09.27 21:27142 0
화장품바디오일 잘아는 사람 있어??6 09.26 23:37114 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..