공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 347l
당연한건가?ㅠㅜ 저녁은 안먹고있고 (원래먹었는데 몸무게때매) 

아침,점심 일반식에서 양 줄였고 (끼니마다 단백질 섭취중!) 

홈트레이닝 1시간, 스트레칭 4-50분정도 하고있는데 ㅠㅠ 몸무게가 왜 자꾸 늘까?? 지금 몸무게 는지 3일째야 0.33, 0.28 이런식으로 자꾸 늘어서 스트레스 받아.. 아침마다 재는데

글쓴쀼
일반식이 문제인가?? 밥 양 반으로 줄였는데
3년 전
쀼1
조금만 더 유지하면서 해봐! 운동 안하다가 해서 그럴수도 있구..
3년 전
글쓴쀼
ㅠㅠ고마워ㅠㅜㅜ그래야겠다 ..!!!
3년 전
쀼2
근육이 늘어서 그런거 아닐까? 체지방은 빠졌을거얌!근육이 지방보다 훨씬 무거우니까ㅎㅎ
3년 전
글쓴쀼
고마워 ㅜㅜ 말이 뭐라고 이렇게 위안이 되니 ㅋㅋㅋ 오늘 인바디 한 번 재보게..!!!
3년 전
쀼3
체중이 정상체중인가? 그럼 안빠질수도 있을거같은데
3년 전
글쓴쀼
웅 정상체중이긴한데 통통해 .... 아침을 과일+요거트 이런 식으로 바꿔볼까? 아까 인바디 쟀는데 근육량 0.1kg 줄고 체지방량 0.2kg 체지방률 0.1% 줄고 몸무게도 변화 거의 없는데 원래 체지방 빼기 힘든가?!
3년 전
글쓴쀼
뭔가 써보니 물음표살인마같네 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
3년 전
쀼3
난 운동은 안하고 식단만 하는중인데 되게 잘빠지고 있거든? 난 1일 1식으로 점심 일반식 밥반공기 먹고있어ㅋㅋ먹는양 확 줄여보면 확실히 효과 있을거야 식단이 90%이라서ㅠㅠ1일 1식 힘드면 공복시간 18시간으로 맞춰서 해보는것도 추천해!
3년 전
글쓴쀼
요요 걱정은 안돼?? 하ㅜㅜ 일단 그렇게 해볼까😭
3년 전
쀼3
일단 어느정도 뺀 다음에 서서히 운동하면서 식단하면 유지되지 않을까 싶어ㅎㅎㅎ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 🐳 7월 한 달 여름준비 같이 할 공주들 31 06.30 22:52737 4
다이어트 2달동안 12키로 뺐다 7 06.30 21:46504 0
다이어트 마름 다이어트 2주차 170/60 -> 170/579 06.30 13:02356 0
다이어트 3일 단식할때 매실차 먹어도 돼?5 07.01 10:55180 0
다이어트 난 식단,운동그만두기로함3 06.30 15:13433 0
다이어트 잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위