공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아침: 요거트50g, 밤호박or고구마 100g, 닭가슴살100g, 야채 

점심: 현미밥100g, 닭가슴살or오리훈제 100g 

저녁: 닭가슴살 샐러드  

이렇게 먹으려는데 어때?!? 탄수 넘 많은가 ㅜ

쀼1
전혀 안 많고 탄수를 나눠서 저녁에도 먹는게 좋습니당 저러면 근육 안 붙을듯 그리고 아침에 비해 점심이 너무 간단해보여!!
4년 전
글쓴쀼
헉 그럼 저녁에 고구마50그람 추가하면 괜찮을까?? 사실 운동갔다가 9시즈음에도 계란흰자 2개씩 먹는데 고구마까지 먹으니까ㅜ약간 헤비한것같아서...!!
4년 전
쀼2
일반식은 아예 없어?
4년 전
글쓴쀼
일반식=밥먹는것=점심 아니야...? ㅎㅎ...사실 자취여서 일반식도 없고 뭐먹을지도 모르겠어ㅠㅠㅠ점심 바꾸는게 나을까??
4년 전
쀼2
음 만약에 약속 있으면 식당가사 밥먹을고아녀... ?
4년 전
쀼2
점심을 그냥 일반식 먹고 양 줄여나가는건 어땡? 어차피 지속가능이니까..!
4년 전
글쓴쀼
혹시 이거 일반식으로 양어때...?허락받으어왔어ㅋㅋ 여즘 다여트때메 집에서만 먹거둔 ㅠㅠ
4년 전
쀼2
글쓴이에게
괜춘!!!! 나였으면 밥 굳이 안덜어먹을듯 저거 현미밥아녀?? 곤약현미밥 같은걸로ㅠ먹으면 부담도 덜할것같앙!

4년 전
쀼3
ㄴㄴ 탄수량 더 늘려도 돼. 저녁에도 고구마나 호박 추가로 넣어줘
4년 전
글쓴쀼
오ㅠ저녁에 그럼 단호박먹어야겠당 ㅎㅎㅎ 고마워!!!
4년 전
쀼4
탄수 오히려 적은편같아! 저녁에도 먹어주면 좋을듯
4년 전
글쓴쀼
곰아워!!!
4년 전
쀼5
하나도안많아
근데 안질리고 먹을수있어? 지속가능이 안질리는거도포함잁텐데

4년 전
글쓴쀼
닭가슴살 질리지않고 1년째먹는중인데ㅜ사실 요즘 좀 질릴려고해,,ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ근데 이만한 단백질보충제가 없어서 하루에 한번씩은 먹구 참치캔이나 오리고기로 대체해보려구ㅠㅠㅠ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 비만인 익 있어? 어디까지 해봤어?11 09.07 21:56264 0
다이어트 다들 하체 근력운동 처음할때 어땠어..??12 09.07 22:42335 0
다이어트 다들 칼로리 계산하면서 먹어?4 09.07 22:09222 0
헤어다듬으면서 기른다는게 뭐야? (미용실)6 09.08 19:13210 0
다이어트 운동 매일해도 살쪄…?ㅠㅠ 3 09.07 12:47231 0