공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
한 3년전 일이얌 

제곧내! 

158 59->49 로 뺐었어

쀼1
나나나나난나 나 지금 20키로 뺐다가 3키로 쪄서ㅠㅠ 지금 찐상태에서 10키로 빼야되는데ㅠ 의지박약.....
4년 전
글쓴쀼
헉 20키로 진짜 대단해..!! 나는 첫 1주일 GM다이어트 + 나머지 기간 점심 일반식 1인분 2/3 저녁 양상추 토마토 조금 (6시 전) 하고 줄넘기 하루에 1000개 일당 100씩 늘려써ㅓㅓㅓㅓㅓ
4년 전
쀼1
와 대박이다 지쨔.....쀼 멋져... 나도 쀼처럼 해서 한달만에 10키로 뺄게 공유해줘서 고마오!!!!!❤️❤️
4년 전
글쓴쀼
고마워ㅜㅜㅜ 쀼1도 20키로 진짜 대단해!!! 화이팅해ㅐ얍얍
4년 전
쀼1
고마워🤩🤩
4년 전
쀼2
나....! 알려주라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅔ
4년 전
글쓴쀼
나ㅏ위에올려써!
4년 전
쀼2
오오 gm 다이어트 효과 좋았엉??!
4년 전
글쓴쀼
웅 나는 그 기간에 거의 4키로 빠졌거든 !!! 근데 진짜 너무 배고프고 몸에 힘도 없었어..ㅋㅌㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
쀼2
헉 나도 한번 해봐야겠구만..! 고마워!!
4년 전
쀼3
나 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
윗댓에 올려써!!!!!
4년 전
쀼3
헉 고마웡,,,💕💕
근데 GM다이어트는 뭐얌...??

4년 전
글쓴쀼
그그 구글에 치면 이미지로 바로 식단 나오는데 1주일다이어트로 하루는 과일 하루는 야채 이렇게 먹는 식단..!!
4년 전
쀼3
앗 고마웡❤️
당장 찾아봐야겠따!!!!

4년 전
쀼4
혹시 속옷사이즈나 얼굴 이런거 많이 변해?
4년 전
글쓴쀼
살빠지면서 윗속옷사이즈도 좀 줄더라구 나는 갠적으로 얼굴이 젤 먼저 빠져서 사람들이 다 알아봐써
4년 전
쀼5
헐 쓰나 운동 줄넘기로만 한 거야? 줄넘기로만 운동하면 예쁘게 골고루 잘 빠지는지 궁금해서ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
우우으으응 골고루 빠졌어 근데 나 살찌기 전에도 허벅지에는 살이 좀 있었거든 그거는 똑같더라ㅜㅜ
4년 전
쀼6
혹시 영양제 같은거 챙겨먹었어??
4년 전
글쓴쀼
Nono...아니ㅜㅜ
4년 전
쀼7
헐 나랑 키랑 몸무게 진짜 비슷하다
4년 전
쀼7
쓰니야 골고루 빠졌어?
4년 전
글쓴쀼
윗댓!@@!!!!!
4년 전
쀼8
헐 지금 딱 내 스펙이고 한달안에 10ㅣ로 빼는 거 목표인데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼8
지엠다이어트 할 때가 제일 잘 빠져써??
4년 전
글쓴쀼
웅 지엠이 젤 확실하게 빠졌어 근데 몸에 진짜 힘이 없어서 하루종일 기운없엇오
4년 전
쀼8
혹시 한달 안이면 3주? 정도 걸린거야? !!
4년 전
쀼9
그거 얼마나 유지했어?
4년 전
글쓴쀼
나하 지금은 53~50 왔다갔다행 평소에 운동 안하다가 53정도 되면 다시 다이어트 하구 그래서...49 유지는 솔직히 두달?..
4년 전
쀼10
유지 얼마나 갔어?
4년 전
글쓴쀼
윗댓!
4년 전
쀼11
헉 혹시 탈모는 안왔오?
4년 전
글쓴쀼
웅..!! 안와써
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
나 그냥 저녁만 6시 전에 먹고 국물 밥 적게 먹으려고 해쒀 그 뒤로는 다이어트 안하다가 53되면 다시 줄넘기하고 저녁에 샐러드 먹는 식으로 53~50사이에서 관리중
4년 전