공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 447l
키는 160이고 과체중이야 

다이어트 열심히 하면  

58kg이 최대고 더이상 안내려가 

그리고 

다이어트 안하고  

그냥 막먹어도 60kg이상은 안넘어가 

이거 정체기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ????? 

어떻게 살빼야해ㅠㅠ

쀼1
나도 한달 정체기였는데 저탄고지로 훅훅감량중
3년 전
쀼2
오 저탄고지 진짜 제대로 하면 훅훅 빠져 나도 이거 쓰려고 들어옴
3년 전
쀼1
나 불신자였는데 평소 두배먹고도 살 너무 빠져서 무서워! ㅠㅠ
3년 전
쀼2
나 이제 마트같은데 가면 뒤에 성분표부터 본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당 제한이 좀 힘들긴한데 그래도 살 잘빠지는게 눈에 보여서 버티는중 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쀼
쀼들아 어떤식으로 저탄고지해야 될까??
탄수화물은 얼마나 먹었어??

3년 전
쀼2
글쓴이에게
탄수 5~10%
단백질 20~25%
지방 65~75%
이게 권장 섭취 비율이야..! 절대적인건 아니고 쓰니가 식단짜면서 잘 활용하면 될거같애 키토제닉 카페나 유튜브 보고 공부하고 준비 된 상태에서 식단 시작하는거 추천할게! 잘못하면 몸상할수도있어서 ㅠㅠㅠ 물, 소금 섭취 열심히하고..!!

3년 전
글쓴쀼
2에게
와❤️❤️❤️❤️❤️진짜 막막했는데ㅠㅠ 고마워

3년 전
쀼1
글쓴이에게
오늘의 키토식 책도 인기많더라 귀찮으면 그거 e북으로 구매해서 봐😆

3년 전
글쓴쀼
1에게
아하!!! 땡큐

3년 전
쀼1
글쓴이에게
윗쀼 말그대로야! 근데 진짜 공부 많이해봐야해서 유튜브 블로그 키토제닉카페들 보면서 일주일정도 공부하고 시작하는거 추천 일단 명캠님 유튜브부터 봐바!

3년 전
쀼1
나도 당중독자인데 당제한이 제일 힘들어 ㅠㅠ 키토식 간식들도 당비율 높은거 많아서 하나도 안먹는중인데 쀼는 사거나 레시피보고 해먹은적 있어?
3년 전
쀼2
1에게
나 알룰로스 없었으면 진짜 포기했을거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허쉬 무가당 초콜릿파우더랑 알룰로스 활용하면 만들수 있는 초콜릿 디저트 엄청 많아! 난 카페에서 정보 많이 얻어서 올라온 레시피 중에 할만하다 싶은것들은 하는거같아! 근데 요즘은 그것도 귀찮아져서 그냥 설렁탕, 도가니탕같은거 사먹는중이야 ㅎㅎㅎ

3년 전
쀼1
2에게
허쉬 무가당은 처음알았다 도전해봐야지 설렁탕 사먹는거는 첨가물들어있으니까 한우사골농축액중에 사골이랑 천일염만 들은거 조리해먹기 짱쉬워 그거 추천💕

3년 전
쀼2
1에게
헉 추천 고마오💖

3년 전
글쓴쀼
1에게
여러분덕분에 많이 알아갑니닼ㅋㅋ💕💕

3년 전
쀼1
글쓴이에게
다같이 성공하자💕