공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 509l

인바디♡♡힘들엇당ㅠ | 인스티즈

4달 열심히살앗당! 

근육량이 끌어올려서겨우 저거ㅠ 이제 근력키우기 집중해야지ㅠㅠㅠ진짜 살빼는것보다더어렵다 내기준....ㅠ

쀼1
와... 부럽다 ㅠㅠㅠㅠ 식단이랑 운동 어떻게 했어?
3년 전
글쓴쀼
나! 우선 163 55로시작해서 한달은 완전제멋대로 탄단지신경안쓰고 칼로리만집착해서 800으로먹어서 어찌어찌 52까지내려왓는데ㅠ 눈바디가넘별로길래 각성하구
탄단지 80그람 80그람 50이하 당30이하 로 맞춰서 1000칼로리정도로 먹어써!이러니까 훨씬 풍족하게먹고 눈바디도달라지더라구
48정도로내려오고나서는 탄수150으로올리고 총칼로리도 1400-1500 대신 몸에좋은걸로! 먹으니까 빠지면빠지지 절대안쪄 절대초절식하지마!!!

글고 운동을좀 빡시게해서 유지ㄱ그나마 수월한거같긴한데ㅠ 첨에는 홈트이것저것으로 하다가 의지의한계ㅎㅎ를느껴서 필테 개인10번했어! 자세교정겸 난이때 3주만에 체지방3.5빠졌어진짜 내기준 피티보다힘들더라ㅠ 아무튼그리고 그이후는 헬스장가서 무게를 올리니까 눈바디가 확달라지더라
나도첨에는 눈바디하나도안변해서 넘속상햇는데 이게 어느순간바뀌어! 진지ㅏ포기하지말ㄱ꾸준히하면된다규♡♡ 진지ㅏ진짜로!!
그리고 같은자리 같은각도로 눈바디를 3일에한번쏙재는거 왕추천이야!

3년 전
쀼1
와ㅠㅠㅠ 고생했어 진짜류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 최근에 정체기 와서 식사량 늘리고 운동 강도 높였는데 정체기 깨고 다시 감량중이야ㅠ 느리긴하지만 꾸준히 계속 하면 언젠간 목표치에 도달해있겠지ㅠㅠㅠㅠ 기운받고 가 유지 잘하구 정성 답변 고마오❣️
3년 전
글쓴쀼
진짜 완전무조건 내가보장함! 잘먹구 중량 높이는게 초절식보ㄷ훨씬 삶의질올라가고 나중에 유지도쉬울거야 내가응원할게❣❣💕💕
3년 전
쀼2
인바디만 봤는데 고생한게 보인다ㅠㅠ수고많았어!!
3년 전
글쓴쀼
웅웅 댓글넘따수워😘ㅠ나도 인티도움많이받아서 별건아니지만 최대한 방법공유해봣또..♡
3년 전
쀼3
와 최고다 쓰니 노력이 인바디로 보여!!!
3년 전
쀼3
혹시 탄단지 맞춰먹을때 주로 식단은 어떻게 했어? 건강한 식단 하고싶은데 탄단지를 뭐로 채워야 건강할지를 모르겠어ㅠ
3년 전
글쓴쀼
나는 사실 입맛하나도안까다롭고 모든음식을 맛있게먹어서..!!ㅋㄷㅋㄱ듀
탄: 고구마 단호박 오트밀(두유자작하게불리기) 현미밥 병아리콩 과일류 양배추 파프리카등등 샐러드 방토
단: 돈이아까워서ㅠ무조건 노브랜드냉동닭가슴살ㅋㅋ큐. 연어 생선 두부 참치 계란
지: 무조건!하루견과♡ 치즈류 아보카도 두부

구냥평범하네쓰고보니까ㅠ근데난 진짜 샐러드도 허버허버먹는사람이라서ㅠㅠ
뭔가 특식을먹고싶으면

두부봉이라구 마트에잇는데 약간 햄+ 어묵느낌쓰인데 나름 탄단지 고루있고 무엇보다맛있어!가끔먹어봥ㅎㅎ
그리고 풀무원 두부면으로 파스타같은거 먹구 아 다노샵에서 브라운라이스소울 프로틴초코 자주먹었어! 두유에타먹는데 진짜 시리얼먹는기분ㅎㅎㅎㅎ

그리구 변비는 참고로 abc주스가직빵이었어진짜ㅠㅠ맛도있규

3년 전
쀼4
와 진짜 대단하다 쓰니야ㅠㅠ 필테 10번으로도 효과봤어?? 다이어트 전 스펙이 완전 나랑 똑같아서 더 대단해보녀ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
나 대신에 개인으로!!햇는데 완전효과있엇어 좀비싸긴햇는데ㅠ 나는 홈트하다 한쪽골반이 너무아파서 그거교정할겸햇는데 진짜 땀1시간내내 엄청나고! 대신 식단을빡세게했어 쀼도 10회이하로 개인한번해봐 ! 나 비대칭도 나아져서이제안아파. ㄱㅇ리구나서 그룹해도 잘따라갈고야!!!
3년 전
쀼5
뜨나 디우디 마라주라 참고하게!
3년 전
쀼5
운동 근력 유산소 몇시간했는지 물바도대!?
3년 전
글쓴쀼
안지워유♡♡ 나 홈트는 첨에 스트레칭하구 타바타 유산소10분정도 땀낸다음 하체토닝 레베카 허벅지안쪽,?(개구리점프하는거) 다노 레전드상체 심화, 레베카 아령운동. 심으뜸 플랭크 심으뜸 스쿼트10분 비타민신지니 삐약스핏 팔운동 이런거이거저것해서 1시간하구 마지막 인터벌 사이클! 사이클인터벌완전추천해 나 30분짜리 유튜브검색해서 맞춰햇는데 땀에쩔어진짜ㅠ
그리구 지금 신지니팔뚝이랑 아령하는데 홈트는 나는 개인적으로엄청효과봄! 나팔뚝이 유독통통햇걸랑ㅏㅠ

정리하자면 스트레칭 유산소타바타10분 근력홈트1시간 인터벌사이클30분 스트레칭폼롤러 야!!
그리구 살어느정도빼면 필테나 헬스장(무게치기) 추천햄 이게 눈바디달라지게 하는데직빵인거같앙♡

3년 전