공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
156에 49키로인데 한 달 식이랑 운동했는데 1kg 빠졋어.. 

아침 x or 고구마 반개 , 단백질 쉐이크 

점심 일반식 (현미 반공기 나물반찬) 

간식 그릭요거트 견과류 

저녁 샐러드 닭가슴살 소세지 1개  

운동 신지니 팔, 허벅지, 싸이클 30분 

안빠지니까 지쳐...하기 싫고ㅜㅜㅜ 나 뭐 잘못하고 있어?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쀼1
치팅데이 한번 가지고 그 다음부터 지금보다 먹는거 줄ㅇ고 운동 20분 정도 더 하면 돼
3년 전
글쓴쀼
나 그저께 치팅 했었는데 몸무게가 그대로였어ㅜㅜ운동을 더 해야할까?? 아니면 운동 종류를 바꿀까?.
3년 전
쀼1
근데 내생각엔 너 다이어트 하는 거 치고 너무 많이 먹는거같아...... 운동종류도 바꾸고 먹는것도 줄여야함... 간식을 먹지마!!!
3년 전
글쓴쀼
아.. 너무 많이 먹나... 기초대사량 만큼 먹어야 한다고 들어서ㅜㅜㅜ 간식 줄여볼게ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
쀼2
엥 전혀 많이 먹는거 아닌데.... 운동을 더 해봐! 운동 넘 적게하는

3년 전
글쓴쀼
운동 합치면 1시간 정도 하는데 적은걸까??
3년 전
쀼2
웅 너 체형이 지방이 많은디 근육이 많은지는 모르겠지만 다이어트하기에는 적다
3년 전
글쓴쀼
헉 적은거구나 난 이것도 헉헉 거리면서 하는데ㅜㅜㅜ 다이어트 할 때 2시간 정도 운동해줘야 해?.
3년 전
쀼2
대부분 1시간 반~2시간은 하는 듯해
3년 전
글쓴쀼
2에게
최소가 1시간 반이구나ㅠㅠ더 늘릴게!! 고마워ㅠㅜㅜ 눈바디는 달라졌는데 몸무게는 1키로 밖에 차이 안나서 너무 우울했는데 운동이 부족했구나...

3년 전
쀼2
글쓴이에게
눈바디 달라진거면 근육는거일 수도 있어!! 단순히 키로수만 보지말구 인바디 재면서 다이어트하면 더 잘 알 수 있을거염!! 다이어트 파이팅이야🙌🏻🙌🏻

3년 전
글쓴쀼
2에게
웅웅 지금 보건소에서 인바디 측정 불가라 몸무게만 의지했는데 근육일 수고 있구나! 그럼 진짜 다행일텐데ㅜㅜ 다이어트 열심히 할게! 고마워❤️

3년 전
쀼3
먹는 거 줄이지 말고 운동을 시간을 늘리던가 같은 시간 동안 더 빡세게 하면 될 듯 먹는 거 줄이는 건 절대 ㄴㄴ..
3년 전
글쓴쀼
사실 난 저 식단도 배고파ㅜㅜㅜㅜ저 정도도 엄청 소식하고 있는건데.. 운동 더 늘릴게!! 근데 다이어트하는 사람 치고 한 달에 1키로 뺀 거면 느린 거 맞지?ㅜㅜ
3년 전
쀼3
아니 쓰니 몸무게면 딱 정당한 시간 같은데 그리고 몸무게 1키로 줄었는데 눈바디가 보일정도면 근육이 는거니까 좋은거지 그리고 정체기는 아닌 거 같아
3년 전
글쓴쀼
그 숨겨진 팔뚝살이랑 허벅지살이 엄청나서ㅜㅜ 쀼 말대로 정체기 아니면 좋겠다ㅜㅜ 근데 2주전에 딱 1키로 빠지자마자 몸무게가 멈췄어.. 몸무게에 집착하면 안 되는거 아는데 자꾸 기대하게 된다ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
쀼3
아니면 지금 먹는 거에서 단백질을 조금 추가해보는 건 어떨까? 단백질 쉐이크가 함량이 얼만진 모르겠는데 소세지가 100그램이면 단백질 더 늘리고 근력운동을 더 열심히 해보자 운동 시간을 늘린다고 치면 무산소 50분에 유산소 40정도로 화이팅~!
3년 전
글쓴쀼
3에게
단백질 쉐이크에 18g 정도 들어가 있었어!! 그럼 저녁에 단백질 소세제 2개 먹을게!! 운동도 더 늘리구!! 쀼야 조언 진짜 고마워ㅜㅜㅜ❤️❤️ 좋은 주말 보내!🥰

3년 전
쀼4
나두 49-50에서 겁나 안빠지더라 후..아직도 두달째 정체기
3년 전
글쓴쀼
헐 두달??ㅜㅜㅜ 진짜 싫겠다ㅜㅜㅜㅜㅜ 난 근데 초반부터 정체기였나봐 ㅎ 1키로가 모얗ㅎㅎㅎ후ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
쀼4
근데 지금 보통체중이라서 잘 안빠지는거야
3년 전
글쓴쀼
그런건가ㅜㅜ 보통에서 마름으로 가는 거 진짜 어렵다고 듣긴 했는데 진짜 힘들구나...
3년 전
쀼4
마자 ㅋㅋㅋ그런거임
나도 딱 3키로만 더 빼고싶은데 그게 안되네
굶어서 빼는거 안니면 오래걸리는게 정상

3년 전
글쓴쀼
4에게
굶어서 빼면 요요 온다고 하길래 무서워..! 진짜 보통에서 마름 간 사람들 진짜 대단하고 멋지다ㅜㅜㅜㅜ

3년 전