공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
몸이 너무 가볍고 행복해ㅎㅎ  

앞자리 4볼때가 기다려진다

쀼1
고생했어 축하해!!!!!!
3년 전
글쓴쀼
고마워ㅎㅎ
3년 전
쀼2
대단하다!! 혹시 얼마나 걸렸어??
3년 전
글쓴쀼
1월부터!! 처음에는 다이어트 할 생각은 없었는데 야식안먹으면서 살빠지니까 자연스럽게 다이어트로 이어졌어ㅎㅎ
3년 전
쀼3
혹시 키가 어떻게되어??
3년 전
글쓴쀼
164야!!ㅎㅎ
3년 전
쀼4
헐 헐 부러워.. 혹시 방법좀 알려줄수있어..?♡
3년 전
글쓴쀼
내가 지금 수험생이라서 점심 저녁을 일반식 먹을 수 밖에 없는데
아침에는 요플레 블루베리 키위나 복숭아
이렇게 먹거나 달걀 스크램블 아몬드 먹어
(위에 쓴건 자주 이렇게 먹는다는 거고 질리지 않게 계속 식단을 바꾸려고 해)

음료수 엄청 좋아했었는데 몬스터 칼로리 낮은거(수험생이라)나 아몬드브리즈 먹는당

점심 저녁은 밥은 아예 안먹을때가 많고
국도 건더기만 먹거나 아예 안먹어
반찬 위주로! 튀김이나 살찔만한 반찬은 한입 먹어서 이런 맛이구나 해
야채 먹으려고 노력해

일요일마다 한끼 치팅데이 가지는 편이야

운동은 밤에 30분 땅끄부부 유산소 운동하고 있어

3년 전
글쓴쀼
아 치팅데이는 점심때 갖는 편이구
치팅데이 포함해서 하루 세끼 굶은 적이 없도록 했어!!
요즘 칼로리 800~1000 유지하려고 노력해
탈모 올까봐 단백질 많은 음식 꼭 먹으려고 해

일주일에 1kg 감량 목표로 하구 있어!

3년 전
쀼5
혹시 땅끄부부 뭐하는지 알수있을까아
3년 전
글쓴쀼
29분 46초 짜리 칼소폭 핵매운맛 강추!
나는 이거 할때마다 살 0.3kg 빠지던데 ㅋㅋ

3년 전
쀼6
혹시 전후 사진 비교 가능할까!? 내가 다이어트해야하는 70키론데 자극이안돼.. 흑 ㅠ
3년 전
글쓴쀼
사진을 찍으려고 하는데 아직 평균이라 그런지 몸맵시가 안난다... 후..ㅠㅠ 12월에 50까지 빼면 인증할게...ㅠㅠㅠ 진짜 사진 찍는거 노력했는데 상체비만도 좀 있어서 하ㅏ...
나같은 경우 날씬한 사람들 보면서 나도 저렇게 되고 싶다 고 많이 생각했어
도움 못줘서 미안해

3년 전
쀼6
나 지금 64까지 뺐어! 같이 힘내보자!!
3년 전
글쓴쀼
와 쀼 대단하다!! 그랭ㅎㅎㅎㅎ 파이팅!!
3년 전
쀼7
와 내 목표랑 비슷해서 부럽다 ㅜㅜ 지금 앞자리 7에서 6 넘어가려고 노력중이거든ㅜㅜ 정체기가 왔는지 74에서 움직이지를 않아 흑흑.. 나도 쓰니 본받아서 더 열심히 해야지
3년 전
글쓴쀼
정체기때는 음식이나 운동에 변화주는 걸
추천해
변화주면서 포기하지 말기!
나도 운동안할때 71에서 멈춰서
운동하니까 앞자리 6찍었던 것 같고

65 61 정체기 왔었는데 운동을 바꾸고 식단을 바꾸니까 깨졌어 (65때 너무 속상해서 치팅하긴 했다 ㅋㅋ)

유산소 운동 정말 추천해ㅎㅎ

3년 전
쀼7
운동을 열심히 해야겠다 ㅜㅜ 지금까지 거의 식단으로만 빼고 있었어서 정체기 넘어가야지 아자!! 자세한 답변 고마워 엔젤쓰니ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴쀼
ㅎㅎㅎ 조금이라도 도움됐으면 좋겠당! 같이 힘내자 파이팅!!
3년 전
쀼7
ㅜㅁㅜ 화이팅!! 언젠가 목표치 달성해서 후기를 남기러 올것이야..!
3년 전
글쓴쀼
7에게
나두 ㅠㅠ 사진 찍는게 행복할 그 날을 위해..! 😤😤

3년 전
쀼7
글쓴이에게
크~ 생각만해도 행복하다 ㅜ 지금도 어느정도 감량한 상태인데 살빠졌단 말 듣고 기분좋았거든 목표치 달성하면 진짜진짜 기분좋을거같아 ㅜㅜ

3년 전
글쓴쀼
7에게
ㅋㅋㅋ나도 살빠졌다는 말 들으니까 의욕이 나서 더 열심히 하게 돼 ㅋㅋ 포기 안하게 되더라구 칭찬들으려고 다이어트 하는건가 할때도 있는 것같아 ㅋㅋㅋ 파이팅😎

3년 전
쀼7
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ맞아 한번 칭찬들으니까 더더 열심히 하게되더라 나도 쓰니도 파이팅!!!

3년 전