공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
하.....

쀼1
그게 가능해???....
3년 전
쀼2
일주일에ㅠ10키로..?!
3년 전
쀼3
무슨일이 있었던 거야
3년 전
쀼4
가능해..?? 급찐급빠 엄청 잘빠지긴 하더라
3년 전
쀼5
급찐급빠
3년 전
쀼6
엄청난 급찐이라 잘 빠질 것 같긴 한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 어떻게 했길래 10키로가 찐거야ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼7
그정도 급찐이면 쪘을때 먹은 음식들만 안 먹고 좀 걸어도 금방 빠질거야ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼8
무슨 일이야????
3년 전
쀼9
병원 가보는게 좋을것같은데..ㅠㅠ 진심으로... 절대 사람몸이 저렇게 찔순없어ㅠㅠ 갑상선에 문제있는거 아니야??
3년 전
글쓴쀼
폭식해떠..
3년 전
쀼9
에구ㅠㅜ 급찐이라 3~4주정도하면 10키로 빠질거야ㅜㅠ
3년 전
글쓴쀼
고마워 ㅠㅠㅠ!! 한달 생각중이야 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
쀼10
나도 엄청 먹어서 그런적있었는데 4주 정도 걸렸다 ㅜㅜ 이해해.. 그리고 음식무게가 커!!! 일주일 동안 쑥쑥 빠짐!!
3년 전
글쓴쀼
진짜!!?!?? 아 이해해줘서 진짜 고마워.... 4주동안 어떻게 했는지 알수있을까??
3년 전
쀼10
일단 삼일 정도 금식하고 (아예 물말곤 아무것도 안먹었어) 그 다음날은 견과류 , 그린샐러드, 계란 정도로 보식, 그 뒷날에는 탄수화물 조금 추가 이런식으로 점점 조금씩 늘리는 보식했더!! 그 후부터는 그냥 우리가 생각하는 다이어트식 계속 먹었다 (물론 중간에 간식 먹은 날도 꽤 있었어 ㅜㅜ)

폭식하느라 음식에 지친상태여서 금식이 막 죽을듯이 힘들고 그정돈 아니엇어!!

3년 전
글쓴쀼
혹시 운동도 햌ㅅ었어???
3년 전
쀼10
아니 딱히 안햇엉!! 하루에 7000보 이상은 걸으려고 했어!! 그래두
3년 전
쀼11
와우 근데 급찐급빠 ㄹㅇ 사이언스임 일단 24시간 단식먼저 해바
3년 전
글쓴쀼
오케 단식시작이다!!!
3년 전
쀼12
얼마나 먹었은데,,?
3년 전
쀼13
단기간에 10kg 뺀거야? 그거 아니면 병원 한번 가보는건 어때? 아무리 폭식해도 일주일 10kg는....
3년 전
쀼14
대회 준비하다가 먹은거야..? 10키로 ㄷㄷ
3년 전
글쓴쀼
거의..? ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ
3년 전
쀼15
너무 급찐인데 ㅜㅜ 기초대사량을 늘려야하나
3년 전
쀼16
혹시 얼마나..뭘 어떻게 먹었는지 알수있을까..?
3년 전
글쓴쀼
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쀼는 이렇게 찔일 없을거야! 워낙 양이 많아서 ㅠ 그냥 먹고싶은거 다 먹었어 세끼먹은것도아니고 ㅋㅋㅋㅋ 더 먹었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼17
아냐아냐아냐 우울해하지마 음식무게+똥무게+붓기+수분콤보일거야 한달동안 정말 건강하고 싱겁게 먹자 그럼 돌아올거야
3년 전
쀼18
어쩌다............
3년 전