공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
뭐가 더 청순해?

쀼1
갠적으로 없는겅
4년 전
쀼2

4년 전
쀼3

4년 전
쀼4

4년 전
쀼5

4년 전
쀼6

4년 전
쀼7

4년 전
쀼8

4년 전
쀼9

4년 전
쀼10

4년 전
쀼11

4년 전
쀼12

4년 전
쀼13

4년 전
쀼14
없 있음 청순보단 좀 귀염 느낌
4년 전
쀼15

4년 전
쀼16

4년 전
쀼17
신세휘분 생각하면 또 있는 게...청순..
4년 전
쀼18
없으면 더청순해질걸
4년 전
쀼21
그분은 없으면 더 청순
4년 전
쀼49
이분 말하는거 들었는데 유치원? 초딩때부터 있어서 없으면 허전해서 못없애겠댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들이 궁금해해서 라이브에서 손으로 넘겼는데 더 청순하더라
4년 전
쀼19

4년 전
쀼20

4년 전
쀼22

4년 전
쀼23

4년 전
쀼24

4년 전
쀼25

4년 전
쀼26
근데 앞머리도 앞머리 나름이야 약간 완전 뽕 딱 되있는 앞머리보다 그냥 볼륨없는 앞머리는 좀 청순해보여
4년 전
쀼27

4년 전
쀼28
청순한 앞머리는 (숱 없고 셋팅 덜 된 야들야들한 너낌) 관리하기 힘들어 바람불거나 땀나면 청순에서 청승되기 싶다
4년 전
쀼29
없는게 더 청순한데 있다면 앞머리 좀 길고 사이드라인컷? 한 그런 머리
4년 전
쀼30

4년 전
쀼31

4년 전
쀼32
사바사..
4년 전
쀼33
진리의 사바사 그리고 청순한 사람은 뭘해도 청순 흑흑
4년 전
쀼71
나도 같은생각ㅠㅠ
4년 전
쀼34

4년 전
쀼35
완전 없
4년 전
쀼36

4년 전
쀼37
없없
4년 전
쀼38

4년 전
쀼39

4년 전
쀼40
이건 너무 닥 없
4년 전
쀼41

4년 전
쀼43
청순은 무조건 없임.... 진짜 닥 없
4년 전
쀼43
앞머리가 뭐 시스루고 뭐고 다 '없'보다 못함
4년 전
쀼44

4년 전
쀼45
근데 이건 진짜 없인 떠오르는 청순 연예인들만 생각해도 없어 다들 전지현 손예진 수지
4년 전
쀼46
없없없없
4년 전
쀼47
너 살짝 분위기가 ㅇㄹ같아 기본적으로 베이비페이스같은 느낌이라서 앞머리있으면 너무 귀여운 고등학생같구 없으면 뭔가 분위기있는 청순?단아한 느낌이 있어 진짜 앞머리 없는 거 절대 추천ㅠㅠㅠㅠ속쌍맞나???너무 사랑스러워
4년 전
쀼31
??사공했었어?
4년 전
쀼47
웅웅 지금은 없네
4년 전
쀼50

4년 전
쀼51

4년 전
쀼52
없이긴 한데 분위기따라 다를듯 원래 청순한 사람들은 있어도 청순하더라..
4년 전
쀼53
없이 청순이라고 생각했는데,,, 있도 너무 청순해서,,, 사바사인듯 ㄹㅇ.....ㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
쀼55

4년 전
쀼56
청순은 무조건 없
4년 전
쀼57
이건 ㄹㅇ 닥없
4년 전
쀼58
없 닥 없이야
4년 전
쀼59

4년 전
쀼60

4년 전
쀼61

4년 전
쀼62

4년 전
쀼63

4년 전
쀼64
없 깔끔한게 더 청순
4년 전
쀼65
보통 없는게 더 청순한듯
4년 전
쀼66

4년 전
쀼67
난 무조건 없
4년 전
쀼68
청순한사람은 뭘하던 청순하지만 없는게 더청순할듯
4년 전
쀼70
분위기 따라서 다르던데.. 개인적으론 있는 거!
4년 전
쀼72
없없없
4년 전
쀼73
개인적으로 난 앞머리 있는 청순을 더 좋아해서 있는거!! 수지 신세휘 한효주 칸나 다 앞머리 있는걸 난 더 좋아해
4년 전
쀼74
이거 진짜 없 나 아는 애 진짜 청순하고 분위기 쩌는데 앞머리 내니까 분위기가 확 죽더라ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼75
시스루뱅
4년 전