공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나 에스쁘아 문릿 인생템인데

팜파스는 조금 뜨더라 hoxy 무슨 톤인지 아는 사람?

쀼1
봄웜
4년 전
글쓴쀼
??????완전 잘못샀네 아이고
4년 전
쀼4
봄웜이라기엔 그레이쉬함이 생각보다 많이 들어가있지 않나..? 탁기가 좀 돌아서 ㅠ 봄라 테스팅 할때 생각보다 좀 어두컴컴해지던데 ㅠ 물론 스펙트럼 넓은사람한테는 봄웜인 사람도 팜파스 소화 가능하긴 하던데 대체적으로 라그시 갈뮽인 사람이 진짜 착받는 느낌...?
4년 전
쀼2
라그시 정도 갈거 같음 명도 엄청 낮진 않은데 또 높다고 느끼기도 애매 탁하긴 하고
4년 전
글쓴쀼
맞아 쨍하진 않은데 채도 어느정도 있으면서 탁하기도 함 설명불가..
4년 전
쀼2
근까 봄웜 절대 아니야 왜 그 탁한걸 봄웜은 전혀 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 쓰니 명도보단 좀 높아서 미묘하게 뜨는거일걸 명채도 다 높아서 뜨는건 형광나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ(유경험자)
4년 전
글쓴쀼
ㄹㅇ 얘 봄웜이었으면 나 길바닥에 돈버린거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뜨는건 형광 나와서 얼굴이 토해내는 거 알지알지ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼3
팜파스 갈뮽 솦스범위야
4년 전
쀼3
에스쁘아 문릿은 덜스범위여서 덜베갈뮽도 어울리고 스트롱 잘받는 딥갈도 어울릴수있는데, 만약 쓰니가 갈뮽이면 팜파스 주황끼가 강해서 떴을수있고 스트롱쪽이 잘받는 딥갈이면 팜파스는 명채도 안맞아서 떴을거구
4년 전
글쓴쀼
옹 맞아 나 갈뮽 덜쪽인데 주황끼 때문인가봐!! 사진만 봤는데 이렇게 주황끼 도는 앤줄 몰랐다ㅋㅎㅎㅎ 그래도 색은 개예쁘네
4년 전
쀼3
아 역시 그랬구나ㅎㅎ 진짜 웜중에 주황끼 받는사람 거의 못본거같아
4년 전
쀼3
핑크베이지 같은색 덜베면 안가지고있을수도 있지만 암튼 베이스로 깔고 올리면 주황끼 좀 잡혀서 쓸만할거같다!
4년 전
글쓴쀼
3에게
음 갖고있는것중에 나스 돌체비타가 그나마 핑크베이지..?긴 한데 이거 바르고 발라봐야겠다 고마워! 쀼들 톤잘알들이자나 ;ㅅ;

4년 전
쀼3
글쓴이에게
오!! 나스 돌체비타 좋다 회끼 낭낭해서 섞발하면 충분히 좡끼 잡힐거같아 샀는데 활용못하면 슬푸자너ㅠㅠ

4년 전
쀼4
팜파스가 생각보다 굉장히 더운 피그먼트를 머금고 있어서 ㅠ 웜중에서도 노란끼 주황끼 특히 진짜 안받는 사람 안예뻐...
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 나 약과가 너무너무너무 먹고 싶어........9 10.17 17:18529 0
화장품민낯에 바르기 좋은 립 없을까??9 10.17 14:03472 0
다이어트 공복홈트하고 공복 유산소 중에 뭐가 더 살잘빠져?5 10.18 13:11329 0
뷰티 요즘 화장품 신생 브랜드 퀄 왜이래..?7 10.18 16:55292 0
화장품백화점가면 파데 호수 추천해주나...?3 10.18 10:58193 0