공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

예약펑

이게 지금 내 눈이고  

예약펑

예약펑

예약펑

이게 내가 되고싶은 눈들! 하려면 앞트임도 해야할까?

쀼1
하면 속쌍 될 것 같아.. 앞트임만 하는 건 어때
4년 전
쀼1
아 쓰니가 원하는 눈이 두꺼운 속쌍인가
4년 전
글쓴쀼
살짝 쌍커풀 있는 것 같은대 속쌍인 것 같기도하고..?이런 느낌!
4년 전
쀼1
근데 진짜.. 잘못하면 아예 속쌍 될 것 같아 지금 눈도 예뻐서 굳이 할 필욘 없는 것 같은데 앞트임만 해봐
4년 전
글쓴쀼
쌍수없이 앞트임만 가능한가?ㅜㅜ하고싶다
4년 전
쀼1
될걸!
4년 전
글쓴쀼
흑흑 고마어 상담받아봐야겠다
4년 전
쀼2
인아웃 느낌 원하는것 같당
4년 전
쀼2
일단 사진으로만 봤을때 비슷해지고 싶다면 앞트임이랑 쌍수라인을 인아웃으로 비슷하게 잡으면 원하는 눈모양 나올것 같앙
4년 전
글쓴쀼
앞트임만하는건 비추얌? 하려면 다 하는게 낫겠지?
4년 전
쀼2
쀼가 원하는 눈이 저런 인아웃 눈이라면 나였다면 앞트임 쌍수 했을거야 나도 눈 수술하지 말라고 엄청 들었는데 그냥 내가 만족하고 싶어서 수술해버렷섴ㅋㅋㅋㅋㄴㅋㄴㄴㅇㄴㅋㅋㅋ쀼도 기회 있을때 해버려
4년 전
글쓴쀼
그럴까? 코로나 때문에 진짜 집에만 있어서 지금이 기회일 것 같아
4년 전
쀼2
글쓴이에게
생각보다 성형은 기회가 많이 찾아오지 않더라! 원하는 눈이라면 했으면 좋겠어 나는 눈 잘했다고 그랬거든 원하는 눈이라면 발품 팔아서 상담 받으러 다녀보고 수술 생각 해봐!

4년 전
글쓴쀼
2에게
흑흑 고마워ㅜㅜㅜ상담 여러군데 받아봐야겟다!

4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 다이어트하기 딱 좋은 계절 🍂 함께할 공쥬들 모여라 🤍34 09.30 10:52948 0
성형나 광대치면 효과볼까? 5 09.29 15:06206 0
다이어트 직장에서 헬스장까지 걸어서 45분인데 걸을까 말까7 09.30 15:46199 0
다이어트 다이어트 어플 다들 뭐 쓰고 있어~?3 09.30 19:39180 0
성형턱보톡스 주기적으로 맞다가 노화방지 생각해서 끊었는데2 09.29 18:35136 0