공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1137l
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컬러 한결같다 진짜,,,ㅎ 

삐-빅 여쿨 화장대에 있는 립 | 인스티즈

쀼1
나 맞춰볼래 덜베여뮽??
3년 전
글쓴쀼
덜베여뮽이 모야?! 나 아직 제대로 받아본적은 없는데 컨설팅 해주실 때 여쿨라라고 들었거든..ㅎ
3년 전
쀼1
여기서 덜범위가 베스트인 여뮽
위에 있는 컬러들 왼쪽 3개는 여뮽이고 맨아래는 솦갈, 오른쪽은 미지근 스트롱, 갈스, 갈스 범위들이야! 왼쪽 3개가 크게 칠해져있길래 베스트고 오른쪽꺼 톡톡 덧바르는줄ㅠㅠ
일단 위에 라여색은 없오.. 확실히 알고싶으면 진단은 받아보는게 좋겠당

3년 전
글쓴쀼
오오 맞아 왼쪽 3개는 연하게 화장하거나 베이스로 바르고 오른쪽꺼 톡톡 발라 오른쪽을 하나만 바르는 경우는 없어!! 저거 색상 표 보면 쀼가ㅜ말해준 범위가 내가 자주 입고 쓰는 색 맞는 것 같아 ㅎㅎ
3년 전
쀼1
아아 그럼 자주 쓰는것들은 중명도 여뮽쯤 되겠다! 근데 색조만 본거라 안정확할수있어...ㅎㅎ 굳이 얽매이지않구 그냥 쓰니 쓰고싶은거 쓰면될거얌
3년 전
글쓴쀼
1에게
맞아 나 뮤트톤 옷 ? 잘 어울리는데 화장은 완조니 뮤트로 해버리면 분위기나 이미지랑 안 맞나봐ㅠ 그렇다고 너무 쨍! 이건 안 어울리고 저정도가 딱 어울리더라.... ㅎㅎㅎㅎ고마워 그래두❤️

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
왼쪽꺼 아래서 1,2,3 알려달라는고야?! 맨 아래는 바비브라운 워터멜론, 아래서 두번째는 맥 러브미 립스틱 426번 헤이프랜치, 아래서 세번째는 롬앤 제로벨벳틴트 폴라!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
안진해!! 적당하다!!! 베이스로 바르고 쨍한 거 안에 발라도 이쁘구 단독으로 차분하게 발라도 이뻐❤️
3년 전
쀼3
맨 아래 왼쪽꺼 머야?
3년 전
쀼4
3년 전
글쓴쀼
쀼야 바비브라운 워터멜론이얌!!! 내가 진짜 끝까지 쓴 립.. 최초야..ㅎ
3년 전
글쓴쀼
바비브라운 워터멜론인데 실제론 저것보다 좀 찐해!
3년 전
쀼5
크 안정감... 혹시 폴라 옆은 뭔지 물어봐도 될까??
3년 전
글쓴쀼
에스티로더 하트쓰롭이야!!
3년 전
쀼5
넘예뻐ㅠㅠ 뭔가 올파이어드업이랑 비슷해보여
3년 전
글쓴쀼
오오 쀼가ㅜ말하길래 비교해볼라고 검색했는데 색 진짜 똑같을 것 같은데...? 근데 단독으로는 못 바르겠어ㅠ 너무 엄해져ㅠㅠㅠ 하트쓰롭이 이쁜 이유가 파란 펄이 박혀있구.... 맨 처음에 까면 립스틱에 하트가 각인돼있다구ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
쀼5
와 파란펄...진짜 예쁘고 엄하다 ㅋㅋㅋㅋ 근데 내생각엔 올파이어드업도 여쿨한테 단독으로는 약간 엄한듯? 나도 항상 베이스 깔고 발라
3년 전
글쓴쀼
5에게
맞아.. 고심끝에 약간 웜한거 베이스 깔고 바른다..ㅎ

3년 전
쀼6
최애립 머야!?
3년 전
글쓴쀼
나 요새 바비브라운 워터멜론 단독으로 바르거나 맥 426번 바르고 롬앤 피즈 바르는데!! 가을되니까 롬앤 폴라 하나만 발라도 뭔가 몽글몽글 그윽한 느낌이라 좋다! 근데 바비브라운 워터멜론 진짜 립스틱 끝까지 다 썼어,,
3년 전
쀼6
오...워터멜론 테스트 해봐야겠다 고마웡>_<
3년 전
글쓴쀼
약간 완전 여쿨!!! 이런 느낌보다는 봄웜인가 여쿨인가 헷갈리는 립 바르는 편이면 추천할게! 나 완전 쿨한 건 좀 뜨는 편이라ㅠ
3년 전
쀼6
완전 나야나.... 거마어!!!!
3년 전
쀼7
어 폴라 완전 쨍한 줄 알았는데 안진하네??
3년 전
글쓴쀼
웅웅 쨍하진 않아!! 적당해~
3년 전
쀼8
슼 할게 글 지우지ㅡ망아줘❤️
3년 전
글쓴쀼
웅웅 안 지울게💕
3년 전