공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
얼굴 지방 빠지면서 얼굴 두께 줄어들면서 면적도 줄어들려나..?ㅜ

쀼1
ㅇㅇㅇㅇ 나 10키로 뺐는데 꽃받침해도 볼이 손바닥 전체에 안 닿음 스스로 느껴져... 전에는 터지는 줄
3년 전
글쓴쀼
와ㅜㅜ대박이다ㅜㅜ고마워ㅜㅜ혹시 코살도 빠질까? 나 원래큰데 살쪄서 더커진거같앸ㅋㅋ쿠ㅜ
3년 전
쀼1
헉 코는 모르겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 살 빼고 코성형해섴ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
와ㅜㅜ나도코성형하고싶더ㅜㅜㅜㅜ고마워쀼쀼ㅠㅠ
3년 전
쀼7
나 코크다고생각해서 콧볼축소?하고싶었는데 살 12키로정도 빼니까 그냥 보통크기됐어!만족중ㅎ
3년 전
글쓴쀼
와..나도빨뤼빼야지ㅜㅜㅜ고마어우우ㅜ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
쀼1
그니까 턱괴고 양손으로 꽃받침했을때 손에 볼이 안 참 중간에 공간이 남아
3년 전
쀼2
응응 내가 딱 그래 15kg 뺐다가 지금 5kg 찌긴 했는데 (1년 유지중) 가로폭이랑 코랑 다 달라
3년 전
글쓴쀼
와ㅜㅜ빨리빼야겟다ㅜㅜㅜ고마워ㅜㅜ콧볼도 얄쌍해져?!!혹시어캐뺏는지알수있을까?!
3년 전
쀼2
다 말하면 에이포 세장나올정도로 죽기살기로 뺐어.. ㅠㅠ

16:8 단식은 꼭 지키고, 곱창이랑 닭발, 탄산은 절대 안먹었어!

3년 전
글쓴쀼
와 닭발ㅜㅜ곱창내사란인데ㅜㅜ고마어ㅜㅜ
3년 전
쀼3
완전
3년 전
쀼3
코도 얄쌍해짐
3년 전
글쓴쀼
와우ㅜㅜ콧볼 요런것도?!!
3년 전
쀼3
엉 모든 이목구비의 자기주장이 강해지는 느낌이랄까ㅋㅋ
3년 전
글쓴쀼
와ㅜㅜ빨랑빼야겟다ㅜㅜ고마어ㅜㅜ
3년 전
쀼4
웅웅 나 힘들어서 7키로 빠지고 얼굴살 빠졌는데 엄마가 얼굴살이 너무 빠져서 코가 너무 잘보인대(?)
3년 전
쀼4
그냥 온몸의 공간이란 공간은 다 줄어드는듯,,,
3년 전
글쓴쀼
와ㅜㅜ진짜빨리빼야것다ㅜㅜ고마워ㅜㅜ
3년 전
쀼6
매우..매우..매우많이 상상그이상으로
3년 전
쀼6
이마 3센치 들어감
3년 전
글쓴쀼
이얔ㅋㅋㅋㅋ그정도야..?ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 광대 나오지않을까..살 먾이빼묜ㅠㅠ나광대가좀잇는거같아서ㅜ
3년 전
쀼6
광대위에있는 살도 빠지지 아늘까?
3년 전
글쓴쀼
오진쩌...고마워ㅜㅜ빨리빼야쥐ㅜㅜ
3년 전
쀼8
응 13키로뺐는데 우리엄마 맨날 나보고 얼굴이 절반됐다고 그래
3년 전
글쓴쀼
와우ㅜㅜ빼야한다ㅜㅜㅜ고마워ㅜㅜ
3년 전
쀼9
뚱뚱이면 그럴걸? 통통이나 보통이였다가 살빼면 별로 차이없는거 같음
3년 전
글쓴쀼
아,,나 통통인데,,,,ㅜㅜ
3년 전
쀼10
ㅇㅇ 진짜 사각턱인줄알았는데 살인거예요
3년 전
글쓴쀼
아진쩌?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리빼야겟다ㅜㅜ고마어ㅜㅠ
3년 전
쀼11
ㅇㅇ 하관이 없어짐
3년 전
글쓴쀼
와우 통통인데도 효과 볼수잇을까..?!
3년 전
쀼11
나 73->58로 뺄 때 얼굴 엄청 줄어들었어
3년 전
글쓴쀼
나 53인데...45까지 빼면 효과 볼 수 있을까...?ㅜㅜ 똑같으면 오오반듸ㅜㅜㅜ
3년 전
쀼11
연예인들 다이어트 전후 다른거 보면 효과 보지 않을까? 나도 일단 48까지 더 뺄거긴 함ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쀼
11에게
그르킨하다ㅜㅜ진짜화이팅ㅜㅜ뺀다뺌더ㅜㅜ

3년 전
쀼12
응 얼굴면적, 얼굴크기 다줄어들었어
3년 전
글쓴쀼
오오..나 통통인데 혀과볼수잇을까?!
3년 전
쀼12
살 많을수록 효과 보지
3년 전
글쓴쀼
오우ㅜ고마워~~~!!
3년 전
쀼13
내친구 한 6키로정도 빠진거같은데 원래 얼굴살 없다고 생각했는데 진짜...더 작고 얄쌍해졌어
3년 전
쀼13
그친구는 보통에서 마름됐어!
3년 전
글쓴쀼
와ㅜㅜ그로쿠나ㅜㅜㅜㅜ고마어!!!
3년 전