공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2074l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
실물말고 딱 사진만큼!! 

키167에 나은정도 되려면 몇키로 나가야할까?? | 인스티즈 

키167에 나은정도 되려면 몇키로 나가야할까?? | 인스티즈

쀼1
50대 초반!!
3년 전
글쓴쀼
50밑으로 안가도 가능하겠지??
3년 전
쀼1
응응 50 밑으로 가면 건강에 무리 갈 것 같아
3년 전
쀼2
3년 전
글쓴쀼
오 50이 많네! 목표로 삼아야겠다 고마웡
3년 전
쀼2
아래 댓글다보구 또 댓글썽
내친구 손나은이랑 다리가 그냥 완전 똑같거든?체형이랑 다 근데 걔가 165에 45-47이야 근데 내친구보단 살이쫌 있는거같고 키도 더 커서 50이라구했어 뼈대가 중요할듯

3년 전
쀼3
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼
50밑으로 내려가면 너무 사는게 사는게 아닐것 같아서 걱정했는데 다행이다 ㅠ ㅠ
3년 전
쀼5
롸 나 49인데 저 핏 안나와ㅜㅜㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
헐 정말?? 49인데도? 49부럽다☺️
3년 전
쀼6
솔직히 근육량 엄~~~청많아야 50인거고 46은되어야될걸
3년 전
글쓴쀼
글쿤 ㅠ 근육키는거 어렵다던데😂
3년 전
쀼6
웅 ㅠㅠ 저정도 몸매는 진짜 말라야해 ㅠㅠ
3년 전
쀼7
48쯤? 나 167인데 한참 말랐을때 저 정도 느낌이었고 그때 48이었어
3년 전
글쓴쀼
50과 46사이에 48사이 딱 적당한것 같다 ㅋㅋㅋㄱ 고마워!!
3년 전
쀼8
나은이가 키 167에 44야...
3년 전
쀼9
딱 저 사진이래!!
3년 전
쀼9
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
쀼9
앗 심지어 저거 바지 스판 없고 그냥 비닐 같은 재질이라 다리에 딱 안붙은거야 그리고 안에 내복 입음
3년 전
글쓴쀼
미쳤다 봤어! 내가 167이니까 1키로는 더 빼서 48은 되야겠지?? 진짜 넘부~~~~너무부러웡😘
3년 전
쀼9
웅웅 그리고 뭐 사람마다 다르니깤ㅋㅋㅋㅋ 내 치구는 168에 54인데 저래!! 근육량이나 보이는거 이미지 다리 길이 비율 이런거 다 따져야지ㅋㅋㅋㅋ 화이팅!
3년 전
글쓴쀼
9에게
💪💪

3년 전
쀼11
165 43인데 저정도 되는듯?!
3년 전
쀼12
헐 난 딱보고 40대로 보였는데.. 첫번째사진 다리보면 빼박 40키로대 같아
3년 전
쀼13
나은 근육량 꽤 될텐데도 40키로 대일걸... 사진처럼이더라도 일반인이 저렇게 되려면 40 중반은 해야해.. 아님 운동 엄청 한 중후반..
3년 전
쀼14
50!
3년 전
쀼16
3년 전
쀼17
44-5
3년 전
쀼18
나 167 48인데 저 정도 되는데!? 47-50이면 될 듯 물론 뼈대도 중요
3년 전
쀼20
나 167에 52인데 저정도 절대 아님ㅜㅜ 하체는 비슷한데 상체에 살 있는편이라 저정도 되려면 4키로는 더 빼야할거같애..
3년 전
쀼21
나지금 167 53인데 내가봤을땐 47키로까진 빼야될것같은데
3년 전
쀼22
나 167(정확히는 167.8)에 52-53정도 나가는데 마른편이지만 저정도로는 절대 안보여 저정도 되려면 40대는 기본으로 깔고가야할것같은데
3년 전
쀼23
167에 50초반이면 저 핏 절대 안나옴.. 근육량에 따라 다르겠지만 적어도 40대로는 내려 가야해
3년 전
쀼24
50초 절대 저 마름 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ40중 정도,.? 후반도 아닐듯
3년 전
쀼25
나 해봐서알아 48 되야함 50초로 안돼
3년 전
쀼26
50인데 절대 아님 진짜 45? 44? 그정도 되야 할 듭
3년 전
쀼27
50 진짜 아님 ... 나 167에 49인데 진심 나은이가 훨씬 더 말랐어 나도 나은ㅇ이체형에 뼈대 얇고 체구 마른편인데도 나은이가 훨 말라보임 ... 화면인데두 ㅠㅠㅠ 진짜 최소 44-5 사이야
3년 전
쀼28
3년 전
쀼29
50절대 절대 아니야 근육량 진짜 표준이상인거 아니면 나 169에 50~51인데 나은 정도 안나옴 나는 날씬한데 저건 진짜 핵! 말라서 군살아예 없는거자너? 적어도 45인거같어
3년 전
쀼30
딱봐도 50아닐거같은데 사진인거감안해야할듯
그리고 다리엄청 얇아보여.. 40중후반될거같은데

3년 전
쀼31
40 중후반 ... ?
3년 전
쀼32
나 168 48인데 저 분이 더 마른듯 워낙 다리 라인이 예뻐서그런가? 45는 될듯
3년 전
쀼33
50으론 어림도없음 무조건 40대로 가야돼
3년 전
쀼34
40중후반
3년 전
쀼35
나 167에 51인데 절대 안저럼 48이하여야돼
3년 전
쀼36
45-7정도 되야 저 핏 나올듯 왜냐면 내가 168에 50초반까지 가봤는데 절대절대 저런 비슷한 핏도 안나옴
3년 전
쀼37
3년 전
쀼38
말도안돼 45는 되어야할 것 같은데
3년 전
쀼39
내가 167인데 보통은 51정도였는데 최저 46이었던 시절 저정도 됐었음 절대 50대에 저정도 안 나와 근육 많으면 몰라도
3년 전
쀼40
내 칭구 51인데 저래
3년 전
쀼41
나 168에 49인데 근육이 없어서 그런지 절대 저 핏 절대 아니야 ㅠ 근육이 많아야 ㅎㅏㄹ듯....
3년 전
쀼42
나은이 166에 45 아니야? 그런 걸루 아는데
3년 전
쀼43
50은 절대아님 근육있어도 50안됨 이나은 징이이이이이인짜 마름 뼈도 얇고 무조건 40키로대
3년 전
쀼44
나 168/51일때 저렇게 안나옴ㅠ 근육 없으면 더 말라야해ㅜㅜ
3년 전
쀼45
나은 167에 44인가 그럼.. 내가 167에 50인데 절대 저렇게 안나와
3년 전