공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
하비체형이라.. 승마살은 확실히 있는거 아는데ㅜㅜ 

골반이 있는건지 없는건지 잘 모르게쒀..  

골반이 없고 승마살만 있는걸까..?ㅜ😂 

쀼1
보통
4년 전
글쓴쀼
아! 아예없는건 아닌가부당!! 봐줘서 고마워!!ㅠ
4년 전
쀼2
없엉 승마살이야
4년 전
글쓴쀼
아예 없는건가...ㅜㅜ 구럼 하체살 빼면 가망이 없는건가....후우...😥
4년 전
쀼3
없고 튀어나온건 승마살
4년 전
글쓴쀼
그러쿤....ㅠ 승마살 있는건 알았는데 골반이 없는거구나ㅜㅜ
4년 전
쀼3
허리를 잘록하게 운동하면 있어보이긴해!’
4년 전
쀼4
보통인듯?
4년 전
글쓴쀼
보통이라는 사람도 몇있네! 조금이라도 희망을 줘서 고마웡ㅠㅋ
4년 전
쀼5
없고 승마살 ,, ㅠ 근데 예쁜라인승마살이라서 예뻐!
4년 전
글쓴쀼
헙ㅋㅜㅜ 예쁘다 해줘서 고마워!! 근데 예쁜라인승마살이면 승마살을 빼면 안되는건갘ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
쀼6
골반보다 고관절이 발달된듯! 그리고 허리 엄청 얇아서 하체쪽 라인 쫌만 잡아주면 몸매 짱 이쁠거 같은디!
솔직히 골반이고 뭐고 지금 라인도 넘 예뻐!! 골반유무가 중요한게 아니라 딱봤을때 라인이 예쁘면 예쁜거얌~!

4년 전
글쓴쀼
엌!! 쀼말 들어보니 내가 골반보다는 고관절이 좀 발달된거 같기도 하당!! 그리구 이런몸도 라인 예쁘다 해줘서 고마워ㅠㅋㅋㅋ 고관절이라도 있어서 다행이넹..ㅋㅋ
4년 전
쀼7
골반이든 승마살이든 라인 이쁘다 부럽
4년 전
글쓴쀼
이런몸도 라인이쁘다 해주는 쀼들 고머워ㅜㅜㅜㅋ천사네 다들
4년 전
쀼8
승마살인데 그냥 골반이다 생각하고 옷입고 다니면 될듯
4년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜 승마살을 골반이다 생각하고ㅜㅜㅜㅜ 아놩... 내적고민되네.... 하체비만이라 하체살빼야되는디... 이런말 들어보면 가만냅둬야되는건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃프다
4년 전
쀼8
저게 내 다리라면 승마살은 놔두고 허벅지 안쪽만 좀 빼고싶을것 같당 ㅋㅋㅋ
근데 뭐 굳이 뺄 필요가 있겠나 싶넹! 그냥 적당히먹으면서 라인잡아주는 운동하면 좋을듯!

4년 전
쀼9
보통같아
4년 전
글쓴쀼
흐헝ㅠ 보통이라는 희망! 봐줘서 고마워용
4년 전
쀼10
그냥 라인 자체가 예쁜데?
4년 전
쀼11
이쁘당~
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 동영상 캡처인데 나 몇키로로 보여 28 10.14 09:511076 0
다이어트 156 66인데 10키로 빼려면 얼마나걸릴까?8 10.15 01:12305 0
다이어트 안 먹고 빼서 유지중인 쀼 있어?!12 0:04190 0
다이어트 나 사실 포카리 스웨트 다이어트 하고7 10.15 03:48442 0
화장품입생로랑?? 이 향수브랜드 유명한가요??6 10.14 23:07158 0