공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㅍ 

이거 힘 준 거긴 한데 앞벅지 어떻게 없애...? 스쿼트나 레그 익스텐션 중량을 낮춰야 하나...? 그럼 근육 다 빠져서 물렁살 되는 거 아니야...? 이거 앞벅지 근육 좀 심각한가ㅠㅠ?

쀼1
폼롤러로 마사지해봐!!
3년 전
글쓴쀼
폼롤러로 마사지 맨날 하긴 하는데 별 차이가 없다..ㅠ
3년 전
쀼2
오 근데 멋있어
3년 전
글쓴쀼
하하....고...마워...!!!
3년 전
쀼3
쓰니야 허벅지운동뭐해?따라하게
개멋있다

3년 전
글쓴쀼
나 그냥 헬스장에서 파워레그프레스도 하고... 그냥 레그 프레스도 하고... 렉에서 스쿼트... 런지... 레그컬.. 익스텐션... 등등..
3년 전
쀼4
걷는자세를바꿔야함
3년 전
글쓴쀼
어떻게?????
3년 전
쀼4
그건 너의 자세가 어떤지 골반이 후방인지 전방인지 다 따져봐야해 간단한건 유투브검색해봐
3년 전
글쓴쀼
아하! 근데 물론 걷는 자세도 좀 문제이긴 한데 내가 헬스 시작하면서 다리 근육이 저렇게 생긴 거라ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼5
와 나도 저래 진짜 미치겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠ 그렇다고 운동을 안 할 수도 없고.. 어떡해ㅠㅠ 엄마가 닭다리같대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
3년 전
쀼5
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닭다리...진짜 바지 입을때도 넘 스트레스디 않아? 환장해..
3년 전
글쓴쀼
다리가 너무 건강해보여.. 레깅스 입을 때랑 운동할 때는 좀 뿌듯한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하
3년 전
쀼6
레그프레스 발위치에 따라서 자극부위 달라진다고 들은거같은데 대퇴사두쪽 말고 엉덩이쪽 자극가게 발위치 바꿔봐!
3년 전
글쓴쀼
마자 나 그래서 원래 발 위치 아래쪽에서 했는데 요즘은 위쪽으로 한다!! 그렇게 하니까 무게도 훨씬 많이 칠 수 있고 안정감도 있더라!!
3년 전
쀼7
헬스 다니는 거면 그냥 거기 트레이너분한테 물어보는 게 정확하지 않을까..?
3년 전
글쓴쀼
안 그래도 쌤한테 물어봤는데 쌤이 근육 몸을 좋아하셔서 내가 저게 스트레스인 걸 이해를 못 하셔ㅜㅜ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 다들 운동하면서 원하는 체형 같은거 있어?9 09.06 02:39421 0
다이어트 간식으로 닭가슴살 한팩 조졌는데 괜찮다고 해주라..11 09.06 17:21283 0
화장품피그피그 무슨 톤이야❓❓6 2:19146 0
다이어트 운동 시작했는데 살이 출렁(?)거리고 몸무게가 더늘었어 왜지?6 09.06 01:02521 0
뷰티백화점 레드립 하면 뭐가 떠올라?5 8:05120 0