공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
진짜 그래??

쀼1
나는 그랬어
3년 전
쀼2

3년 전
쀼3
자존감 떨어진 이유가 외모때문이라면 도움은 되겠지? 근데 근본적인 자존감 문제를 다이어트가 해결해주진 않는거 같아. 해결해주더라도 일시적이고.
3년 전
쀼4
사바사겠지만 난 그랬음
3년 전
쀼5
일단 내가 입고 싶은 옷 맘껏 입는 게 행복
3년 전
쀼6
나는 웅
3년 전
쀼7
우선 목표를 이뤘다는 성취감+ 자신감이 생겨서 그렇지 않을까
3년 전
쀼8
자존감보다는 자신감이 올라가겠지?
3년 전
쀼9
엉엉
3년 전
쀼10
난 건강하게 사는것같아서 그게 뿌듯했어 그래서 자존감도 올라가는듯
3년 전
쀼11
난 웅웅 엄청 올라쓰
3년 전
쀼13
남익인데 8키로 빼고 많이 올라갔지만 외모가 가장 큰 컴플렉스라 그대로 바닥 ㅋㅋ 몸에 대한 컴플렉스는 거의 앖어졌음
3년 전
쀼14
난 아니.. 외모에 관심 없었는데 다이어트 하면서 여기 저기 찾다가 더 떨어짐
3년 전
쀼15
아무래도 몸매 컴플렉스 있었으면!?
3년 전
쀼16
난 엄청 올라갔어
3년 전
쀼17
난 많이 올라가더라!
3년 전
쀼18
웅 겁나 올라가 외적인거뿐만 아니라 내 노력으로 뭔가 변화시켰다는거 자체가 겁나 뿌듯하고 운동하면서 내 자신이 대견하고 뭔가 복합적으로 자존감 올라가ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼19
아니
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 158에 여리여리는 몇키로일까...?13 08.11 23:46587 0
다이어트 다들 배고픔은 어떻게 참는거야?7 08.11 19:07353 0
뷰티 뭐했길래 분위기가 달라졌을까?6 08.11 02:501126 0
성형코수술하고 일주일 후면 출근할만 하겠지..?5 08.11 13:52267 0
다이어트 52-55로 평생 살다가 8개월만에 73키로가 됐어 9 08.11 23:50410 0
다이어트 잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위