공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
시카고피자 

로제치즈빠네 

앙버터바게트 

슈크림 뭐시기 빵 

끌레도르 아이스크림 

마카롱 4 

원래 도넛도 먹을 생각이었는데 까먹고 안 사옴🤦‍♀️ 

못 참고 폭식한 거 아니고 중간 목표 달성+생리 터짐 

내일부터 다시 제대로 조절할 자신 있어서 날 잡고 야무지게 다 먹음

쀼1
이거 오늘 다먹었다궁?
3년 전
글쓴쀼
응응 아까 피자랑 파스타 점심으로 먹고 후식으로 빵이랑 다 먹었어ㅋㅋㅋㅋ 원래 좀 대식가이기는 한데 늘 먹을 때마다 나한테 놀라...
3년 전
쀼2
엄청 배부르겠다
3년 전
쀼3
나도 오늘 각잡고 3천 칼로리 먹었당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낼부터 다시 으쌰으쌰!
3년 전
글쓴쀼
쀼도 오늘 하루 행복했겠네☺ 우리 다시 내일부터 다시 파이팅하자 뺘샤
3년 전
쀼4
나도 하루 폭식할때 뚜레쥬르 , 파리바게트에서 각각 매장에서 1만 5천원어치씩 사서 먹은 후에 햄버거 먹고, 라면 끓여 먹었었어... 진짜 끊임 없이 먹었지..
3년 전
쀼4
치팅데이때 나가는 금액 기본 4-5만원...ㅋㅋ
3년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 다 들어가는 게 내가 봐도 신기해 근데 심지어 그게 적당히 기분좋을 정도로 배부름...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼5
우와 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 먹을 양이 되니까 먹은거잖아 멋진데
3년 전
글쓴쀼
웅 정말 내 위는 방심할 수가 없나벼🐷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 불닭도 먹고 싶어서 고민중ㅠ

3년 전
쀼5
불닭은 내일 ㄱㄱ하자....ㅋㅋㅋ생리땐 괜찮아
3년 전
쀼6
피자한판 다 먹은거야???
3년 전
글쓴쀼
6인치? 좀 작은 거였어ㅋㅋㅋ 한 조각은 엄마가 먹고 나머지는...🐽🐽
3년 전
쀼6
아하ㅎㅎ 나는 피자랑 빠네 요런거 다같이 먹구 디저트 먹은줄 그래서 치팅만큼 먹었구나 생각했는데 댓들이 다 놀라길랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋ 찐으로 치팅이었당,,,, 놀랍게도 저기서 피자 한 조각 외엔 다 제 위에 있읍니다,,
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
화장품진짜로 진짜 진짜 안끈적거리는 선크림 추천해주라 ㅠㅠ 11 08.09 17:08263 0
다이어트 백화점 66, 디자이너 브랜드 바지 M 정도 입으면 통통인가 평균인가?5 08.09 02:49341 0
다이어트 직장인 다이어트 .. 직장 스트레스때문에 힘들다.. 12 08.09 10:45297 0
다이어트 유산소 진심진심진심 하기싫은데8 08.09 21:06362 0
다이어트 단백질쉐이크가 식사대용이었구나..5 08.10 12:54199 0