공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아침 - 아몬드 70칼로리, 닭찌찌180칼로리 

점심 - 일반식 절반 (대충 많아야 4-500칼로리) 

저녁 - 단백질쉐이크160칼로리 or 공복  

최대 잡아봤자 900정도야..ㅠㅠㅠㅠ 

뭘 더 챙겨먹어야하지... 

기초대사량은 1324!

쀼1
닭찌찌를 저녁에도 먹어!! 탄수화물은 점심에서 끝내버리구 단백질로 칼로리를 채우장 계란 후라이 두개 구워서 먹어두 되고
4년 전
글쓴쀼
너무 헤비해... 운동하기 전에 뭐 먹는 거 안좋아해사..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소화 빨리 되는 걸로 일부러 쉐이크 먹은 거거든
4년 전
글쓴쀼
쉐이크랑 계란후라이...?! 단백질 한 끼에 보충할 수 있는 게 정해져있다는데 그렇게 많이 섭취해도 되려나
4년 전
쀼1
쉐이크만 보고 단백질을 못봤다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 아침에 잡곡밥 100g정도 추가하는건 어때?? 탄수화물도 중요한 에너지원이라 너무 안먹으면 탈모와 빈혈이 올수도있거든!!
4년 전
글쓴쀼
탄수화물 하루에 밥 반공기니까 100그람 정도씩 먹는 것 같은데 아침에 더 늘려도 되려나?!?! 무슨 영양소를 채워야할지 가늠이 안가,,, 탄수화물 추천 고마워!!!💗
4년 전
쀼1
나도 다이어터인데 하루 1200칼로리 맞춰먹는중이야!! 아침에 탄수 100g 단백질 20g, 점심에 탄수 100g 단백질 30g, 저녁에 단백질 30g!! 다이어터 하루 권장량이 기초대사량 1350기준 탄수 250, 단백질 100이야!! 밥 100g엔 탄수 40g정도 들어있으니 살은 안찔거야
4년 전
글쓴쀼
와 그럼 탄수 늘려야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 고마워!!! 나 저렇게 식단하면서 기초대사량 올리고 근량 키우고 체중 15키로 감량했는데 생각보다 잘빠지니까 너무 적게 먹고 있다라는 생각이 들어서... 나중에 탈모올까봐 무서웤ㅋㅋ튜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 식단 공유 고마워 참고할게!!!😭😭
4년 전
쀼2
아침에 탄수가없는데
4년 전
글쓴쀼
아침탄수 접수함다... 내가 현미밥 아니면 고구마라도 꼭 챙겨먹는다 이제!! 고마워🥺
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 나랑 목요일부터 찐 다이어트 할 사람 올해동안 쭉 56 10.01 23:03514 0
다이어트 배달음식 안시키는 법 아는 사람? 14 10.01 16:29401 1
다이어트 배고플때 다들 어떻게 참아13 10.01 23:44419 0
뷰티피부 탄거 다시 돌아와???5 10.01 10:34536 0
화장품혹시 추천해줄 인생 파운데이션 있는 사람🎀 6 10.01 19:23204 0