공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

후리스 살말~ | 인스티즈

249,000원이구 라이프워크꺼라서 질은 짱짱함!! 

후리스 살말~ | 인스티즈

요 슬링백도 증정이래^o^

쀼1
무슨 색 사게?
4년 전
글쓴쀼
아 그걸 안 적었네 오프화이트나 화이트나 핑크!!!!!!! 근데 쓰고나니 왜케 광고같냐,,,
4년 전
쀼1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슬링백 몫이 큰듯 난 개인적으로는 모자에 로고 있는 게 별로,, 근데 옷은 취향차이가 크니까 쓰니가 맘에 들면 살!!
4년 전
글쓴쀼
오케 후리스에 슬링백 메는 내 모습 상상해버렸다~~~~~~~~~ 얏호 의견 고마워!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
쀼2
호피!!오푸화이트
4년 전
글쓴쀼
그치 겨울에 포인트로 입기 앵간하지 하 좋다좋다 의견 고마우이~~~~~~~~~~
4년 전
쀼3
나라면 아이보리살래!
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 167/48 모태뚱뚱이었다가 마름으로 2년째13 09.17 14:341032 0
다이어트 30kg 감량 후기 7 09.17 14:10747 1
뷰티 나 뚱뚱한테 골반라인 잇음 406 09.18 09:41495 0
다이어트 마의 구간 넘기가 너뮤 힘들다... 6 09.18 19:31154 0
패션옷 잘입는 방법이 있을까?3 09.17 20:05260 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..