공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
무슨 밥3숟갈먹고 그래야 된다고 하는데 내가 점심에는 다이어트 도시락먹고 저녁에 닭가슴살먹고 그러거든 이래도 괜찮은걸까??

쀼1
한약마다 다르고 한의원마다 달라서 가서 상담하고 조율해봐야 할듯
4년 전
쀼2
내친구는 한약+다이어트 식단먹고 5~8?kg정도 뺐어!
4년 전
쀼2
기간은 3주?1달?
4년 전
쀼3
나는 비추...ㅠㅠ 다이어트 한약 먹고 그 뒤로 몸 다 망가지고 살 더 쪘어... ㅠㅠ 물론 사람마다 케바케지만 나는 부작용이 너무 심했어... 1년 전에 먹었는데 아직도 한약 부작용 때문에 병원다녀ㅜㅜ
4년 전
쀼4
한약 ,식욕억제제 먹는 다이어트 진짜 비추..
약 다이어트 했던 주위 30~50대분들 병원 달고 사심
몸 안에 장기가 망가졌다고 죽고싶다는 분들도 계시고

4년 전
쀼5
나도 비추 요요 너뮤 심하게 와서 더 쪘어ㅠㅠ 그리고 손 너무 떨리고 심장도 너무 뛰거 밤에 잠도 못잤어ㅠㅠ
4년 전
쀼6
두군데 다녀봤는데 한곳은 진짜 손떨리고 심장빨리뛰고 잠못자고 식욕이 아예 없어져서 굶어서 빠지고 약끊자마자 다시 그대로쪘어ㅋㅋㅋ 한약 안맞는다 생각하고 식단만 하다가 친구추천으로 또.. 다른곳 가서 했는데 거기는 약먹은지도 모르게 부작용없었구 잠도 잘자고 밥도 한끼는 일반식으로 먹으면서 잘뺌! 첫번째보다 빠지는 속도가 느렸지만 그래서 더 좋았던것같아 그리고 약끊고도 유지하고 있어~ 자기한테 잘 맞는 약이 중요한것 같아!
4년 전
쀼9
혹시 잘맞는데 정보 알 수 있을까ㅠ
4년 전
쀼7
그냥 정석대로 빼~ 세상에 안빠지는 살은 없음! 몸아픈거 아닌이상
운동 루틴을 바꿔보던가

4년 전
쀼8
내 친구는 한약먹으면서 1식하드라ㅠ 안빠질수가 없는듯
4년 전
쀼10
한약 비추! 가슴 겁나 쪼그라들어...ㅠㅠ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 보통통에서 보통~날씬으로 갈때 가슴살 확빠져?15 09.15 11:38561 0
다이어트 다들 추석때 먹고 싶은거 다먹어?12 09.14 20:46522 0
다이어트 다이어트는 삘이올때 해야한다7 09.15 10:06404 0
다이어트 상체 마름 vs 하체 마름7 09.15 18:08313 0
다이어트 엉덩이 키우는데 제일 효과본 운동 뭐였어?3 09.15 18:26260 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..