공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ

쀼1
보통에서 통통 정도라고 생각해 절대 많이 통통하지 않음
3년 전
글쓴쀼
다이어트 퐉 해야게따!!!
3년 전
쀼2
난 155에 46인데 보통~통통이야 근육이 아예 없고 다 지방인 타입이긴한데 어디가서 말랐단말 못들어봄,,
3년 전
글쓴쀼
46인데????? 나 그거 초딩때 몸무게야....완전 날씬인데ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼2
거의 온몸에 근육이 없고 다 물렁살 군살이 많어..ㅠ 특히 복부가 심하더라 허벅지랑 팔뚝 이런데도 그렇구
3년 전
글쓴쀼
운동 쪼금만 해서 근육 붙이면 그래도 요정 같겠다 쀼는...!!!
3년 전
쀼2
밑댓보니까 쓰니는 근육량이 많은가보네! 그럼 이미 지금 몸무게에도 근육이 차지하는 무게가 많으니까 지방은 금방 뺄거같은데? 부럽다ㅠㅠ 나도 열심히 운동해서 근육량 늘려야겠어!!
3년 전
글쓴쀼
2에게
같이 운동 열심히 하자🖐

3년 전
쀼2
글쓴이에게
좋아~~!!!!~~!👊👊

3년 전
쀼3
헐 나랑 똑같다 체형에 따라 보통~통통일듯??
3년 전
글쓴쀼
난 팔이랑 발목만 얇고 배랑 허벅지에 몰빵이야..ㅠㅠ
3년 전
쀼4
보통 아닌가
3년 전
글쓴쀼
내가 체지방이 30퍼라 더 통통해보이나보ㅏㅠㅠㅠ
3년 전
쀼5
근육량에 따라 달라보일거같아..
3년 전
글쓴쀼
집에 있는 스마트 체중계 재면 근육량이 35kg이라고 나와...체지방 빼고 근육을 늘려야 게써 ㅠㅠ
3년 전
쀼5
와 근육 35kg면 꽤 많은거 아니야? 그럼 통통처럼 안보일거같은뎅
3년 전
글쓴쀼
골격근량이랑 뭐 다르다는 말을 들은거 같은데 그걸 잘 몰라서...ㅠ...어플이 근육이 안 많다구 해서...ㅠㅠ😭체지방은 30퍼 거든...ㅠ
3년 전
쀼6
나 근육 거의 없고 55일때 걍 보통이었엉!
3년 전
글쓴쀼
내가 살들이 배랑 허벅지에 몰빵이라 통통하게 느껴지나봐!ㅠ
3년 전
쀼7
난 거의 지방으로 같은 스펙이었는데 통통이어쏘
3년 전
글쓴쀼
열심히 다이어트 할거양 ㅠㅠㅠ!!
3년 전
쀼7
화이팅💪나두 다이어트 현재진행형이다,,
3년 전
쀼8
통통통
3년 전
글쓴쀼
다이어트 열심히 할겡!
3년 전
쀼8
퐈팅 !!! 쓰니가 만족하는 상태가 젤 좋은 상태여
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼
나는 팔,발목은 얇은데 어깨 넓고 배랑 허벅지에 살 몰빵이라서 더 살집있게 보이는 가봐...ㅠㅠㅠ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 디저트 자꾸 생각날 땐 그냥 엄청 단거 하나 먹어14 09.09 14:45641 0
다이어트 다이어트하는데 외식메뉴 추천죰요!12 09.09 13:43424 0
뷰티 이 연예인 얼굴 특징이 뭘까?8 09.10 10:01534 0
다이어트 헬스 1년반 하고 골격근량 17kg>19kg밖에 못올라갔는데6 09.09 11:55285 0
다이어트 9/15(일) 소개팅 이후 첫데! 체중감량 무조건이다!6 09.09 13:48311 0