공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
체지방량 30잉데 뚱으로 보일까?...

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
ㅠㅠ... 다여트 시작할라구
4년 전
쀼2
웅 뚱...ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
그럼 어느정도 빼야 보통~통으러 갈까...??
4년 전
쀼2
58 까지는 빼야할듯...
4년 전
글쓴쀼
거마옹
4년 전
쀼3
나도 166에 70이었구 체지방량도 비슷했는데 60티로까지 빼고 체지방량은 오히려 조금 늘었지만 지금 보통으로 보여! 아직 살빠진게 잘 체감이 안돼서 주변사람들한테 '나는 통통해서~' 이런말하면 다들 얼굴에 물음표 띠우고 니가 뭐가 통통하냐고 그런당
4년 전
글쓴쀼
헉 어케 뺏는지 물어봐두 댕? ㅜㅜ
4년 전
쀼3
음 나는 안먹고뺀거라..63키로까지는 하루한끼 조금먹고 63키로찍고나서 건강하게 두끼먹으면서 홈트 하루 한시간정도해줬엉
기간은 두달!!

4년 전
글쓴쀼
헉 고마웡!!!!!! ㅜㅜ
4년 전
쀼4
내 동생 볼때마다 놀라움 뚱은 아닌데 걍 덩치가 덩어리야ㅠㅠㅠㅠ 난 같은키에 60인데 걍 보통으로 보여
4년 전
글쓴쀼
글쿠낭 ㅠㅠ 댓 고마워!!
4년 전
쀼5
나 체지방량 29인데 그냥 통통해 뚱뚱하다는 느낌은 없음
4년 전
글쓴쀼
헉 그래? 근육량이 많은가? 댓 고마워!!
4년 전
쀼6
나 169에 72였었는데 그때는 그냥 통통이라고 생각했는데 막상 빼니까 진짜 뚱이더라.. 그때 사진보면 너무 후덕하더라..
4년 전
글쓴쀼
지금은 스펙 어케 돼...??
4년 전
쀼6
지금 키 좀더 자라서 169.5에 62~63 나가!! 근데 운동으로 빼서 그런지 몸무게에 비해 보통체형이야!
4년 전
글쓴쀼
헉 운동 어떻게 햇는지 물어볼 수 잇을까? ㅠㅠ
4년 전
쀼7
응 뚱뚱함 ..
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 보통통에서 보통~날씬으로 갈때 가슴살 확빠져?15 09.15 11:38602 0
다이어트 다이어트는 삘이올때 해야한다7 09.15 10:06446 0
다이어트 상체 마름 vs 하체 마름7 09.15 18:08348 0
다이어트 엉덩이 키우는데 제일 효과본 운동 뭐였어?4 09.15 18:26297 0
다이어트 이렇게 하면 2주 -5kg가능할까? 3 09.15 19:23194 0