공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
난 앞머리롤 해도 금방 풀려서 뿌리 잡아줄때 쓰려고 하는데 

나처럼 그런 용도로 쓰는 쀼들은 진짜 헤어스프레이 쓰고 , 안쓰고의 차이가 있어 ? 확실히 있다고 하면 그냥 스프레이 구매하고 안그러면 뿌리펌인가 그런거 하러갈까 해서 ㅠ

쀼1
뿌리펌 진짜 효과 없어 차라리 롤빗으로 머리 잡아주고 헤어스프레이 뿌리는 게 나아 ㅠ
4년 전
글쓴쀼
헐 ㅠㅠ 확실히 스프레이 쓰면 지속력이 괜찮아 ? 진짜 고민중
4년 전
쀼2
지속력 달라
요즘 미용실에서 쓰는 로레알 에르네뜨스프레이 추천함 가볍고 빗질도 되고 조앙 양도 멍많아서 하나 사놓으면 난 반년은 쓰는거가태 ㅋㅋ

4년 전
글쓴쀼
헉 고마워 !!!!
4년 전
글쓴쀼
구매해써 고마워 ㅎㅎㅎ
4년 전
쀼2
잘했다~~!!!ㅎㅎㅎ
4년 전
쀼3
웅웅 로레알 금색 스프레이 ㅊㅊ
4년 전
글쓴쀼
고마워 ㅠㅠ 나도 네이버로 지금 그거 후기 보는즁!
4년 전
쀼3
캬캬 샀네 이거 잘 안떡지고 흰 가루도 안 떨어져서 조아!!!
4년 전
글쓴쀼
헉헉 ㅠㅠ 나 기대한다 ~~!!!! 🥺 쀼는 머리 전체에 뿌려 ? 앞머리만???
4년 전
쀼4
난 완전 오래가던데 머리가 상해서그런가
4년 전
글쓴쀼
앗 ㅋㅋㅋㅋ 나두 그렇게 좋은 머릿결은 아냐 ㅠㅜ
4년 전
쀼4
난 그냥 다이소꺼쓰는데도 계속 가..
4년 전
쀼5
나는 스프레이 뿌려도 가라앉더라 ㅜㅜ 머리가 길어서 그런건지.. ㅠㅠㅠㅜㅠ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 다이어터의 식단짤들 40 18 10.25 22:24721 7
다이어트 다들 생리전후 몸무게 얼마나 차이나?6 10:13157 0
다이어트 하루 과식한거 괜찮지? 제발7 10.26 16:49290 0
다이어트 50>49로 가는 게 진짜 고비다..13 10.26 23:50289 0
다이어트 다이어터 술약속 있을때에 어떻게해?10 9:35137 0