공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
정말 이 핏나오니??? 스펙똑같은 익들 얘기해주라 

이 모델분이 155/42라는데 | 인스티즈

쀼1
ㄴ 다리만 보면 키 160인데
4년 전
쀼2
내가 153에 40인데 비슷해
4년 전
쀼3
다리길이부터 사기야
4년 전
쀼3
타고나신듯
4년 전
쀼5
다리가 길면 가능한 스펙이기는 한데
4년 전
쀼6
다리길이가 말이 안돼...내가 155인데.. 포샵한듯
4년 전
쀼7
다리길이 줄이면 비슷해
4년 전
쀼8
다리길이가...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
쀼11
ㅇㅈ나랑 스펙 같은데 허벅지랑 엉덩이 구분 안 돼
4년 전
쀼10
나랑 스펙 아예 똑같은데 카메라 아래로 두고 찍으면 저렇게 나와! 물론 그냥 거울로 보면 달라 ㅎ..
4년 전
쀼12
내가 155에 41~42인데 저 사진보다 종아리 더 두꺼운거 빼먄 비슷한ㄷ.ㅅ
4년 전
쀼13
저 언니는 비율도 비율인데 가슴이랑 힙이 사기야..
4년 전
쀼14
다리길이 포샵한거같은데
4년 전
쀼22
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
그게 궁금해서 물어보는거야... 난 저 키도 아니고 저 몸무게도 간적이 없어서 ㅠㅠ 당연히 사람마다 의견다르겠지? 쇼핑몰 몸무게가 진짜인지 궁금해서
4년 전
쀼16
여기 바지 몇번 사봤는데 154/40 기준으로 딱 맞아 허리며 길이며 근데 골반이 좀 있으면 딱 저분 핏 나올거같애
4년 전
쀼17
쇼핑몰 알려줄수이써??
4년 전
글쓴쀼
여기 히니크야
4년 전
쀼17
고마워~!
4년 전
쀼17
앗 그리고 내가 153에 39-40 왔다갔다 하는데 굵기는 비슷한데 저분보다 다리가 훨 짧아서 더 굵어보여ㅎ 저분은 다리가 기신듯
4년 전
쀼24
혹시 스판감은 어때??
4년 전
쀼16
괜찮아! 근데 몇번 빨면 좀 ㅜ 155 기준 기장감은 다른 쇼핑몰에 비해 딱 좋아
4년 전
쀼18
같은 스펙이라도 근육량 체형에 따라 천차만별이야 ㄹㅇ
나는 157에 38일때도 다리 안저랬는데 친구는 160에 46인데도 다리 저 사진처럼 ㄹㅇ 가늘면서 예쁨ㅎ..

4년 전
쀼19
저분 골반이랑 허리랑 가슴ㅇ랑 어나더레벨이여
4년 전
쀼20
포토샵 한 사진 가져와서 물어보는거라 대답하기 좀 그릏다...
4년 전
쀼21
스펙 같아도 골격 체지방 다리길이 등 다 달라서 핏 천지 차이
4년 전
쀼23
나 근육 제로 160 / 44 인데 안나와...... 근육량이 진짜 중요해서 무게로는 가늠하는게 한계가 있을듯!..
4년 전
쀼25
아니... 157 42인데 다리에 살 많아서 저정돈 아닌듯
4년 전
쀼26
내가 158에 42인데 저런데..? 다리길이도 어디가 포샵인지 머르겟음 나도 찍으면 저거보다도 더 길게나옴
4년 전
쀼27
바지에 따라 다르겠지만 모댈핏은 안나와
모델핏은 모델핏일뿐
일단 바지가 저 길이가 거의 없고, 발목 종아리 쪽은 바지보다 내 다리가 더 얇아서 핏되지 않고 널널함 ㅜㅜ

2년 전
쀼28
나 153/44 저정도 나오는데 몸무게보다는 뼈대문제같어
1년 전
쀼29
아 히니크구나 저기 쇼핑몰사진은 진짜 말라야 나올 수 있는 핏같아서 스펙 같아도 안 사 ㅋㅋㅋㅋ 허리 작다는 후기 진짜 많던데
1년 전
쀼30
핏은 비슷함. 근데 다리길이가 더 길어보여
1년 전
쀼31
비슷해 길이는 사진빨인듯
1년 전
쀼32
저키에 다리길이 저럴수없음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쀼33
내 친구 155 42인데 저거랑 비슷하거나 좀 더 마른 듯..? 근데 걘 비율 되게 좋은 편이긴 해
1년 전
쀼34
ㄴㄴ
1년 전