공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 364l
눈두덩이에는 보라멍이거 위에는 노란멍 들었어 ㅠㅠ 

눈꼬리에도 멍생겼고..  

절개로 했는대 빨리 빠져야하는데 ㅠㅠ

쀼1
나는 멍이 거의 안들었어서.. 실밥 뽑자마자 없어진거같애
3년 전
쀼1
보통은 2주정도 걸리는듯..?
3년 전
글쓴쀼
우와... 대박 부러워 ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
보통은 2주정도 걸리는구나.. 담주 회사 출근인데 ㅋㅋㅋ
3년 전
쀼1
헉.. 그전까지 최대한 찜질 많이해봐! ㅠㅠ 근데 나는 워낙 피부가 튼튼해서 다쳐도 금방 낫는 스타일이라.. 붓기랑 멍은 진짜 사바사인듯ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
아 이런.. 나가 멍이 잘드는 체질이라 오래 걸리나봐 ㅠㅠ 열심히 찜질할게 ㅠㅠㅜ 고마워 ㅜㅜ 사랑니 뺄땐 붓기나 멍 없어서 얼굴쪽엔 없나 싶었는대.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 설명해줘서 고마워 ㅜㅜ😊😊
3년 전
쀼2
사람마다 다른것같아 나는 파란멍이랑 노란멍 둘다 눈꼬리쪽에 들어서 한 2주 지나고 다 빠진것같아 절개야
3년 전
쀼3
나도 절개로 했고 2주 정도 걸렸어
3년 전
쀼4
서치하다 궁금해서 댓글 남겨ㅠㅠ! 혹시 멍 다 빠져서 회사 잘 다녀와써?
3년 전
글쓴쀼
아 웅!! 난 휴가를 9일로 해서 9일 동안은 휴식하고 월요일부터 나갔는데 실밥 푸르니까 그 이후부턴 붓기가 빨리 빠지더라구. 그리고 혹시 모르니까 눈 수술했다고 하고 일할때 선글라스 끼고 해. 어제 보니까 눈 붓기는 많이 빠졌고 멍은 아직 들었더라. 근데 이건 사람마다 달라서.. 친구 말로는 내가 붓기가 빨리 빠진대. 만약 쌍수 할거면 실밥 푸른 다음에 회사 가는게 좋은듯..
3년 전
쀼4
9일 지나도 멍이 들어있었구나... 큰일났다ㅠㅠ 나는 선글라스 낄 수 없어서ㅠㅠ 댓글 넘 고마워!
3년 전
글쓴쀼
아니면 안경이라도 써!! 동그란 거 말고 네모로 된거..멍이 티는 안나는데 뚫어지게 보면 티가 나긴하더라.. 그래도 붓기가 심하진 않으니까 이 정도는..ㅠㅠ
3년 전
쀼4
알겠어 너무 고마워!ㅠㅠ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
성형의사쌤이 인모드 효과없대11 07.08 23:25656 0
다이어트 3일 단식 해본 사람 14 07.09 11:48347 0
다이어트 89kg인데 식단 먼저 해? 운동 병행 해? 15 07.09 19:40220 0
다이어트 오늘 처음 기초대사량보다 더 먹어봤는데19 07.09 21:18391 0
다이어트 89kg인데 3개월은 식단만 해도돼? 5 07.08 18:44290 0
성형잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위