공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
윤곽주사 (양볼, 이중턱) 슈링크 더블로 골드 이마 필러 이마 보톡스 미간 보톡스 코 필러 입꼬리 필러 입술 필러 입꼬리 보톡스 턱 끝 필러 턱 주름 보톡스 사각턱 보톡스 침샘 보톡스 쌍커풀 수술 눈밑지방재배치

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
아닝 안 무거웡 뛰거나ㅜ이러면 이마쪽이 살짝 뻐근한 것만 있당
4년 전
쀼2
눈밑지방재배치 하고나면 어떤점이 젤 달라지고 좋았엉??!
4년 전
글쓴쀼
나 다크서클 쩔었는데 많이 보완됐어 ㅠㅠ
4년 전
쀼3
윤곽주사 효과있어? 얼마주기로 맞았어?
4년 전
글쓴쀼
2~3달에 한 번 내가 가는 곳은 효과 있엉
4년 전
쀼3
혹시 병원이름 펑 가능할까ㅜ
4년 전
글쓴쀼
부산이야?
4년 전
쀼10
쀼야 나 부산인데 펑 해줄수 있𓆗𓂭 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
쀼4
이마필러 추천 비추천?
4년 전
글쓴쀼
아직까진 추천 ㅎㅎ
4년 전
쀼5
얼굴 동그랗고 비대칭이 좀 있는데 윤곽주사 효과있을까?
4년 전
글쓴쀼
윤곽주사는 진짜 잘하는데 말고는 별로
4년 전
쀼6
코필러 어땡??
4년 전
글쓴쀼
난 만족행 워낙 코가 낮앗어서 ㅎㅎ
4년 전
쀼7
슈링크 어때???
4년 전
글쓴쀼
만족!!!
4년 전
쀼7
피부가 뒤집어지거나 그렇진 않아???
4년 전
글쓴쀼
웅 난 전혀 없드라 내주변에 한 사람들도 다 그런 부작용 없었엉 사바사긴 하지만!
4년 전
쀼7
오 고마웡!! 오늘 예약했닿ㅎㅎㅎ
4년 전
쀼8
눈밑지방 평균가격이 어떻게됨?
4년 전
글쓴쀼
나는 140 들엇엉
4년 전
쀼9
필러 녹인 경험있어??
4년 전
글쓴쀼
아닝!
4년 전
쀼10
윤곽주사 한번 맞을때부터 효과있었어 아님 여러번 맞고나서야 효과 있었어??🥺🥺
4년 전
쀼11
슈링크 효과 며칠 만에 봤어!!? 나 일주일 됐는ㄷ 효과가 없어,,,
4년 전
글쓴쀼
2주째부터효과난당
4년 전
쀼11
헐 그치 ㅠㅠㅠㅠ 다행이다 ㅠㅠㅠ 살도 같이 빼야지 효과 더 볼까? 윤곽주사 처럼 !!
4년 전
글쓴쀼
완전당연하지ㅇ~!
4년 전
쀼12
침샘보톡스 효과있어? 혹시 부작용도 있을지 궁금해
4년 전
글쓴쀼
별로야ㅁ
4년 전
쀼13
침샘 보톡스 오떄ʕ•ﻌ•ʔ?
4년 전
글쓴쀼
별로양비추
4년 전
쀼13
왜인지 이유 알수있을까??
4년 전
글쓴쀼
효과가없으니까 ㅋㅋㅎㅎ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
슈링크랑 비슷행
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
더블로 골드가 더 최신기계야 이게 나앙
4년 전
쀼15
미간 보톡스 혹시 미간 주름 때문에 맞은 거야? 이마 주름 때문에 맞았다면 효과 어느정도 인지 궁금해..! 혹시 가격은 어느정도 였서? 나 미간 주름이 진하게 졌는데 이거 없애고 싶어서...ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
3마넌정도 미간 주름을 덜 쓰게 해주느 거 말고는 다른 건 없는듯?
4년 전
쀼16
한달 전 글이지맘...혹시 답해줄수있나ㅠㅠ 눈밑지방재배치하면 애굣살 좀더 많아보이게할수있어?? 입꼬리필러는 만족해?? 맞을때 많이아파?ㅜㅜ
3년 전
글쓴쀼
난 아예 없었는데 좀 생겼어! 근데 애초에 애굣살 부분이 어떻냐에 따라 좀 달랑 이건 원장님이랑 상담필수 ㅠ 입꼬리 필러는 완전 만족하구 하기전에 마취크림덕분에 참을만행 살짝 따꼼
3년 전
쀼16
오옹 답해줘서 고마워~~!!! 덕분에 좀더 알아갑니다
3년 전
쀼17
입꼬리필러 추천이야 비추야?
3년 전
글쓴쀼
추춫 추춫 추천~!
3년 전
쀼17
혹시 병원 펑해줄 수 있어?ㅜㅜ
3년 전
쀼18
턱필러 괜춘?
3년 전
글쓴쀼
웅 만족 ㅎ
3년 전
쀼19
혹시 턱필러 맞구 트러블 같은 건 안 났어? 그리고 가격이랑 어느 제품으로 맞았는지 알 수 있을까??
3년 전
글쓴쀼
초반에 나다가 한두달 지나니까 아예 안 나더라 10만원대 후반인가에 했고 국산맞아또
3년 전