공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
뒤트임이나 밑트임 해본쀼들 주의사항이나 붓기빨리 빠지는 팁같은거 있오? 

떨려떨려

쀼1
혹시 어디병원이야?ㅠㅠ재수술 알아보구이써서
4년 전
글쓴쀼
여기 지방인데.. 괜찮아?
4년 전
쀼1
경북이니....?
4년 전
글쓴쀼
까비..부산이야!
4년 전
쀼6
쓰나 혹시 뒤밑트임 후기 알려줄수이써?? ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
6에게
후기 어떤걸 원해?

3년 전
쀼6
글쓴이에게
하고 만족도는 어때? 그리고 어느 정도로 했오?붙을거 감안해서 조금 더 했는지 아니면 적당히했는지 궁금햐 ㅠㅠ 뒷밑트임 추천할만하닝?ㅠ

3년 전
글쓴쀼
6에게
만족도는 100점만점에 80점. 나는 많이 트기원했는데 원장님이 알아서 해주신다고했고 부작용없을정도로 터주신거같아. 나는 추천하는데 일단 내가 딱 봤을때 눈이 커진게 느껴져. 근데 남들은 잘 모른다는게 단점..(그래서 20점 뺌ㅜ) 자기만족으로 하려면 추천하는데 눈커지고싶어서하는거면 비추야.

3년 전
쀼6
글쓴이에게
눈꼬리 올라간게 콤플렉스라서 ㅠㅠ꼭 하고싶어.. 퓨ㅠ 만족도 꽤 높구나 나는 쌍수는 했었는데 나 상담했던곳은 다 뒷밑트임 자체를 안하더라고ㅠㅠ 쓰니 혹시 병원 정보좀 알수있을까?ㅠㅠ

3년 전
글쓴쀼
6에게
쀼 오면 펑해줄게 오면 댓글달아죠

3년 전
쀼2
부럽따 흑흑 쓰니는 뒷밑트임 가능한 눈인가봐ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼3
우와ㅜㅜㅜ
4년 전
쀼4
혹시 어디야? 나 부산 살오ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
지금 하러가는데 하고나와서 괜찮으면 알려줄게! 으아 너무떨려ㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
쀼4
수술 무사히 받구 와!!!=͟͟͞͞♡
4년 전
글쓴쀼
뒤밑트임은 다받았구 이제 지흡하러가는중!
4년 전
쀼4
꺄~!!! 하니까 어때??
쓰니 지흡까지 화이팅!!

4년 전
글쓴쀼
4에게
뒈벹트임은 하나도안아픈데 지릅 통증미쳤다. 3시에 마취했는데 아직 마취도안꺄고 깨어나자마자 너무 아파서 마취액 더달라고해따. 흐엉 너무 아파ㅠㅠㅠ
뒤밑트임 정보 줄까? 아직 실밥빼기전이니긴한데 잘된거같아!

4년 전
쀼4
글쓴이에게
정보 부탁해~ 아픈데 댓글 달아줘서 고마워ㅠㅜ 쓰니 회복 잘 해라!

4년 전
글쓴쀼
4에게
펑에서 했오. 예전에 매몰도 여기서했어서 원장님 믿고 딴데상담도 안가봄ㅋㅋ
입맛럾어서 호박죽 반그릇 겨우 먹었어ㅠㅠ 고마워 빨리나을게

4년 전
쀼4
글쓴이에게
봤어! 고마워!!

4년 전
쀼5
무족권 인공눈물 팡팡넣어 ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
인공눈물 필요없이 내 천연눈물이 계속나와ㅠㅠㅠㅠㅠ 후.. 이따가 팔 지흡도 하러가는데 괜찮으려나모르겠넹...
4년 전
쀼5
헉 나도 수술 당일날 지흡했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 걍눈물 좔좔나
4년 전
글쓴쀼
어땠어? 괜찮았어? 나 약간 무리하는거같아가지고..ㅋㅋㅋㅋ 만용이었나ㅜ 지금 경과는 어때?
4년 전
쀼5
눈 너무 잘도ㅒㅆ어 대대대대만족 결막부종 조심해라..ㅜ 결막부종만 한 2주 넘게갔어
4년 전
글쓴쀼
5에게
흐어어엉 쀼야.. 나같은쀼가있다니 거기다가 잘됐다니 반갑고 좋다ㅠㅠ 나 지흡받고나서도 댓글달테니까대댓 달아주라ㅠㅠ

4년 전
쀼5
글쓴이에게
응 잘받고와 ㅠㅠㅠㅠㅠ찜질잘하구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴쀼
5에게
선배님... 지흡이 원랴 일케아픈건가여? 나름 성형좀해봤는데 역대급인데?ㅠㅠㅠ

4년 전
쀼5
글쓴이에게
그지 나 눈은 진짜 따끔도 아녔는데 지흡이 진짜,,,,^^ 눈물 좔좔

4년 전
글쓴쀼
5에게
누가 팔 지흡하고 담주출근가능하댔는데.. 미친회복력..일단 죽먹고 약먹고 한숨자니까 좀 낫당... 이제 회복만 잘하면되게찌?!

4년 전