공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
방금 썻다가 사진 순서 이상해서 다시 씀.. ㅠ. ㅠ 

미방용 🐰.. .... 

자연유착 10개월 전후 40...🥺 | 인스티즈 

전 

후 옆모습...... 

초록글 가서 사진 펑..🥺

쀼1
예쁘게 잘 됐당!
4년 전
글쓴쀼
고마워.....💕
4년 전
쀼2
넘 잘됐당!!!!!!!
4년 전
글쓴쀼
곰마워요이..👍
4년 전
쀼3
우와 대박
4년 전
글쓴쀼
🥺🥺❣️......
4년 전
쀼4
와 진짜 예뻐.. 혹시 쓰니 지방제거 한거뉘
4년 전
글쓴쀼
아니!!!!!안했어!!!! 트임도 안 하고 딱 자연유착만 했다 😉😉😉
4년 전
쀼5
잘됐다
4년 전
글쓴쀼
코마워용!
4년 전
쀼6
이뻐
4년 전
글쓴쀼
감사합미다..🥺
4년 전
쀼7
헉 너모 예쁘다... 혹시 어떤 사진 들고사 갔어?
4년 전
글쓴쀼
고마워ㅜㅜㅜ!!! 근데 난 아무것도 안 들고 갔어ㅠㅠㅠ 어차피 빠꾸 먹을 거 같고 똑같이 안될 거 알아서(??? ㅠㅠㅠ!!!
4년 전
쀼7
나 곧 쌍수하려고 하는데 혹시 병원 이름 알려줄 수 있을가...? 라인이 너모 맘에 드는데 혹시 사진 저장... 괜찮으면... 곤란하면 미라내ㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
헉 그럼 펑해주께!! 지금 있으면!!😉
4년 전
쀼7
어 어 있어!!!
4년 전
삭제한 댓글
7에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

4년 전
쀼7
삭제한 댓글에게
꼬마어!!! 봤어 봤어! 쓰니 눈 너모 예쁘다!!!

4년 전
글쓴쀼
7에게
쀼 쌍수 완전 대대성공할거야ㅠㅠ 칭찬 고마워ㅠㅠ💖💖

4년 전
쀼8
이뻐💕
4년 전
글쓴쀼
코마워용🥺
4년 전
쀼9
헐 너무 이뻐ㅜㅜㅜ❤️ 내가 완전 좋아하는 스타일이야ㅜㅜ 화려한 눈 너무 좋아 👏🏻👏🏻
4년 전
글쓴쀼
감사합니다..🥺🥺🥺
4년 전
쀼10
헉 진짜 예쁘다 혹시 병원 정보 펑 해줄수 있어..??
4년 전
글쓴쀼
늦어서ㅓㅓ 미안해ㅠㅠㅠㅜㅜ지금있니..?!??
4년 전
쀼10
웅응!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼10
봤어!!
4년 전
글쓴쀼
10에게
😉😉

4년 전
쀼10
글쓴이에게
고마옹 넘 멀어서 가지는 못하겠지만 넘 예뻐용🥺

4년 전
쀼11
헐 혹시 쌍수에 생각있어서 그런데 자연유착은 어떤 수술이야?
4년 전
글쓴쀼
작년에 설명들어가지구 정확하게 기억 안 나는데 아마 매몰이랑 절개의 단점 보완한 방식으로 알고 있어..!! ㅠㅜ자세한 건 검색하는 거 추천해🥰🥰
4년 전
쀼12
와 아이돌 생각나 완전 예뻐
4년 전
글쓴쀼
헐 아이돌이라니 진짜 기분 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ평생 들을 칭찬 여기서 다 듣네🥺🥺 고마워..ㅠ. ㅠ
4년 전
쀼13
헐 화장법 왕예뻐!!!
4년 전
글쓴쀼
제품이나 궁금한 거 잇으면 물어봐두대! 고마워!!❣️
4년 전
쀼14
나도 병원정보 궁금햐 ㅠㅠ혹시 렌즈도 알려주수 있어??
4년 전
글쓴쀼
지금 있니??!! 병원 알려줄게용😉 렌즈는 2번은 오렌즈 스페니쉬 그레이고 3번은 오렌즈 스칸디 올리브야!
4년 전
쀼14
지굼 있어!!!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
지금 알려줄겡!!!!
4년 전
쀼16
헉 늦었지만 줄서본다....
4년 전
글쓴쀼
방금 봤어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안해 ㅠㅠㅠ 병원 알고 싶은 거야??!
4년 전
쀼16
헉 아냐아냐 응..!!!
4년 전
글쓴쀼
지금 있니??!?
4년 전
쀼16
앗 늦었다ㅠ 호출누르고갈게..!
4년 전
삭제한 댓글
16에게

4년 전
쀼16
삭제한 댓글에게
왕 진짜 너무너무 고마워😭😭❤️ 좋은 하루보내구 하는일 다 잘돼 쀼아 넘 상냥쓰ㅜㅜ

4년 전
글쓴쀼
16에게
쀼도 하는 일 다 잘 돼고 항상 행복해야해ㅠ ㅠ 고마워 🥺💖..

4년 전
쀼16
와쏘..!! 진짜 고마워😭
4년 전
쀼17
쓰니야 늦었지만 병원정보 알려줄 수 있니?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
쀼17
고마웡
3년 전