공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나 골반이랑 엉덩이 없는거지?? | 인스티즈

나 골반이랑 엉덩이 없는거지?? | 인스티즈

크롭블라우스입고싶은데.. 

내가다리가 두꺼운편은아니거든? 근데 허리-엉덩이-허벅지라인이 뭔가이상해서ㅠ 

힙업운동하면될까??

쀼1
없는편같아...힙업운동 해주면 될듯
3년 전
글쓴쀼
골반은어카냐.....
3년 전
쀼2
없는 듯 하다..골반말고 허리? 흉통 쪼여주는 운동하는게 어땡. 그럼 상대적으로 넓어보이지 않을까? 엉덩이는 힙업운동하고
3년 전
글쓴쀼
쪼일허리가없어요..허리개짧음 ㅠㅠ 일단 ㅇㅋㅇㅋ고마워
3년 전
쀼3
웅,, 일단 하체에 살이 없는데? 그래서 엉덩이 살도 없는 거 같아
3년 전
글쓴쀼
하 나그럼 중요한약속있을때 바지말고치마입을까ㅠㅠ
3년 전
쀼4
윗 댓 봤는데 치마 입으면 예쁠 것 같은데?! 여리여리 할 것 같아
3년 전
글쓴쀼
허벅지는 괜찮은데 종아리가 알통다린데요..어쩌죠..
3년 전
쀼4
붙는 롱치마는 어때? 난 하체 굵은 체형인데 그런거 입으니까 별로더라....여리여리해야 예쁠 것 같았어,,,*^^*...쓰니 예쁠 것 같은데?!
3년 전
쀼5
에이라인 플레어 스커트나 아래로 퍼지는 풍성한 핏 치마추천
3년 전
글쓴쀼
오케이고마워.....
3년 전
쀼6
옆모습은 힙업운동!효과 금방 나오더라
3년 전
글쓴쀼
일주일 빡세게해도 효과있을까ㅠ?
3년 전
쀼6
일주일은 모르겠다..나는 이주동안 5번정도 해서 변화생겼어
3년 전
쀼7
힙업운동해
3년 전
글쓴쀼
골반이옆으로넓어지는건 해덥없을까ㅠㅠ
3년 전
쀼8
와 나랑 비슷함
3년 전
글쓴쀼
너키몇에 몇키로냔
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
성형 쌍수 할말 40 18 08.19 19:54573 0
다이어트 헬스장가도 기구 사용하기 싫다...웨이트가 제일 좋아11 08.19 16:09718 0
다이어트 도대체 건강하게 일정 칼로리 어떻게 채워 …? ㅠㅠ7 08.20 17:00226 0
다이어트 얘드라 다이어트 원래 이렇게 안 빠져? 8 08.20 18:06206 0
다이어트 2일만에 5키로 찜12 08.19 09:17420 0