공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
진짜 조금 터서 미간 길이는 3.4로 평균임 

후회하고있음 하기전에도 보통의 미간 넓이였거든ㅋㅋㅋ 

근데 중간부 길어서 진짜 살짝 미간 좁아보임 

앞복한다 만다

쀼1
ㄴㄴㄴ
3년 전
글쓴쀼
왜ㅜㅜ??
3년 전
쀼1
앞복 잘될 확률 엄청 낮아 나도 앞트임 했는데 마음에 안들어서 앞복 카페도 가입하고 부작용 온 사람들이랑 만든 옾챗 들어가봤는데 브로커도 너무 많고 잘된 사람 만족하는 사람 별로 없어 수술후에 벌어진다는 사람들도 너무 많고 앞복 하나 얻으면 하나 잃는 수술이야 제일 유명한 병원 3군데인데 거기도 불만족 하는 사람들 많이 나와서...
3년 전
글쓴쀼
아 글쿠나..쀼는 그래서 결국 포기한거야..? ㅜㅜ 앞으로도 안할예정?
3년 전
쀼1
아예 포기는 안했고 좀 몇년 지나서 기술 발달되면 다시 알아보려고...ㅜ 근데 진짜 지금은 안할거야 카페에 앞복 망친 후기 올리면 즉각적으로 글 썰리고 병원들이 신고해서 내림 조치 신청한거 보고 충격먹음..ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쀼
1에게
와...대박..나 항상 좋다는 후기만 봐서 현실감각없었나봐... 나 쌍수도 다시 해야해서 그런데..라인 좀 고치면 미간 넓어보일까?...나 지금 라인이 완전 눈앞머리까지 있어서 더 가까워보이기도 하거든..

3년 전
쀼1
글쓴이에게
응응 라인 고치면 좀 나아지지 원래 좋다는 후기는 병원에서 포샵하고 화장시켜서 다 만들 수 있어..ㅎㅎ 나 코수술한 병원도 애프터 찍을 때 화장하고 포샵했음ㅋㅋㅋㅋㅋ 앞트임복원이랑 쌍수 재수술 블랙리스트로 카페에서 유명한 병원 한곳도 앞트임 복원치면 네이버에 바로 뜸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌍수 재수술 잘됐으면 좋겠다 앞복은 할거면 병원 잘 알아보고가!!!

3년 전
글쓴쀼
1에게
헐랭...고마웡...ㅜㅜㅜㅜ잘알아보고 해야겠따ㅜㅜㅜ 혹시나 앞복하게 되면 말해줄게 지금 봐선 90퍼정도로 안할거같지만ㅎㅎ

3년 전
쀼2
1에게
익아 그 유명한 병원 ㄱㄴㅁ ㄹㅍㄹ ㅅㄱㄴㅊ 맞아?

3년 전
쀼1
2에게
ㄱㄴㅁ 는 맞아 ㅅㄱㄴㅊ는 요즘 괜찮다는 말 나오긴 나오는 것 같더라 근데 제일 유명한 병원 3곳중 하나는 아냐ㅜ

3년 전
쀼2
1에게
그럼 ㄱㄴㅁ ㅇㅅㅇ ㅇㅂ ㅅㅅ ㄹ 이중에 있으려나... 계속 물어바서 미안해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 절박해서ㅓ..

3년 전
쀼1
2에게
응 있어!! ㅇㅅㅇ 아니고 ㄱㄴㅁ ㅇㅂ ㅅㅅ 이렇게 세곳이 제일 유명한 곳 맞아 ㅇㅂ는 ㅔㅓ 아니고 ㅣㅡ

3년 전
쀼2
1에게
고미워.... 하아 슬푸다...

3년 전
쀼3
헐 나도 중안부 긴데 미간 3.5 꼬막눈이라서 앞트임 고민중이거든ㅠㅠ 중안부 길면 앞트임 비추야?ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
응..그리고 진짜 미간이 허허벌판 아닌이상 앞트임 비추잉.. 흉터생기고 인상 겁나 바뀌고ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼3
하....진짜 생긴대로 살기 힘들다...얘기 들어줘서 고마워ㅠㅠ
3년 전
쀼4
쓰니야 혹시 했어?ㅠㅜ 나도 고민중이라
3년 전