공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
최대한 얇게 해달라고 하면 자연스럽게 될까??

쀼1
나 눈만 4번했는데 너무 자연스러우면 진짜 너~~~!!!!무 자연스러워 지는거 같아 ... 맨처음엔 중3때해서 자연스럽게 해달라고했다가 다시하고 라인 마음에 안들어셔 계속 재수술했어 ㅠㅠ 지금은 가서 최대한 높게 잡아달라하고 했는데 완전 만족! ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
난 재수술인데 화려하게 해달라고 했다가 너무 티나는 거 같아서ㅠㅠ
4년 전
쀼2
헉 재수술 어디서 햌ㅅ는지 알수있을까?
4년 전
글쓴쀼
아니 이번에 하는 게 재수술! 첫수술이 화려하게 돼서 이번에 재수술하는 건 자연스럽게 해달라고 하려고
4년 전
쀼2
응응 알앙 쓰니말구 윗댓 쀼한테 물어본겨..ㄴㅐ가 자연스럽게 했다 후회한 케이스라 화려하게 하고싶어서ㅜㅡㅜ
4년 전
글쓴쀼
아아 다른 쀼구나,,미안
4년 전
쀼1
댓글을 이제봤네!!! 나는 마지막 재수는 동네에서했어 ㅠㅠ 강남에서 했다가 맘에도 안들고 쌍수는 다 거기서 거기인거같아서 동네 성형요ㅣ과갔는데 사후관리도 진짜 잘해줫어 일주일동안 나가서 붓기 레이저도 맨날 해주고 좋드라구 .. 신도시라서 병원도 괜찮구 근데 여기에 동네이름 적어두되나..?
4년 전
쀼2
1에게
병원 빛펑해줄수 있어?ㅜㅡㅜ

4년 전
쀼3
하...나도 재재수술까지 한 사람인데 나같으면 예약금 많이 걸려있는거 아니면 다른병원 알아볼듯ㅠㅠ 난 첫쌍수 이벤트로 했었는데 진짜 핵화려하게 하는 원장님한테 받아서........^^말잇못
4년 전
글쓴쀼
예약금 이십만원,,하....고민된다
4년 전
쀼3
이십만원이면 다른병원 알아볼래....아니면 그 원장님이 한 전후사진중에 얇게 한 케이스 있나 찾아보든가.......근데 난 다른병원 알아보는거 추천... 만약에라도 화려하게 돼서 또다시 수술할바엔 그냥 20 잃고 안전한길을 택하겠어
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
성형남익) 나 눈이 너무 콤플렉스야..24 10.07 09:01619 0
피부(40) 피부공주님들 나 피부상담 좀 해줭 ㅠㅠ 24 10.06 22:07346 0
다이어트 다들 저녁 먹었어도 운동한 후에는 단쉐는 챙겨먹어?5 10.07 17:48199 0
패션20대 익들 옷 어디서 사니4 10.06 22:44419 0
다이어트 저녁 대신 단쉐 먹어도 돼?? 젭알 요요오려나 알랴주세요4 10.07 22:33143 0