공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
쓰니 오늘부터 할거

쀼1
아난ㄴ나나나나나
3년 전
쀼1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ62까지 뺐었는데 66까지 찜 18 인생아...
3년 전
글쓴쀼
오키오키 하이루 쀼 날마다 호출할건데 며칠 계획해 두고 있어??
3년 전
쀼1
나눈 2주!!저번에 3주 조금 안되게 했었오
3년 전
글쓴쀼
헐 2주나 할 수가 있어 저 식단을??? 심지어 경험자란 말임? 진짜 그것만 먹고 살았어?
3년 전
쀼1
웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때도 급 요요와서 67에서 시작한거라 64까지 3일만에 빼고 거의 2주동안 더 빼서 62까지 뺐어!! 아주 최근이야ㅋㅋㅋ두달전..ㅠ 확실히 급찐살은 ㅂㅏ로 빠지고 원래 살은 천천히 빠져
3년 전
쀼1
1에게
근데 ㄹㅇ 효과 개쩔탱이고 뱃사ㅏㄹ을 당연하고 얼굴살 대박많이 빠져! 그때 워낙 많이 빠졌어서 지금 66에다가 엄청 붓는데도 막 티 안난대 엄마피셜쓰..

3년 전
글쓴쀼
1에게
아 안되겠다 너 따라서 2주 한다 친자매처럼 의지하며 ㄹㅇ로다가

3년 전
쀼1
글쓴이에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할수 있다 할수있다...후하후하

3년 전
글쓴쀼
1에게
준비물은 다 갖췄어? 나 오늘부터 하려고 계란이랑 다 시켰어..... 두유나 우유 ㅇㅋㅇㅋ 아주 좋아요 나도 배고프면 손 뻗을듯

3년 전
쀼1
글쓴이에게
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 내일 바로 사서 삶고 쳐묵 할려고!! 이대로 가다간 다시 70되는거 순식간일것 같아서..후...나란인간..돼지sekki...

3년 전
글쓴쀼
1에게
ㅇㅋㅇㅋ 익인아 댓글 ㄱㄱ 우리 둘 일대일임

3년 전
쀼1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 요즘에 입에 달고 사는 말임....ㅇㅇㅇ(내이름) 돼지sekki다..이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오키오키 나 저번에 할때 생리 하면서 했거덩 근데 안힘들었음! 오늘도 생리 터졌는뎈ㅋㅋㅋㅋ내일부터 한다..후

3년 전
글쓴쀼
1에게
생리기간에 괜찮겠어?? 무리하는거 아니지?? ㅜㅜㅜ 나도 그 마법의 주문 따라서 외고 다니겠음 근데 공감의 박수받아서 울뛰 시전

3년 전
쀼1
글쓴이에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지난달에 ㄹㅇ 생리통 dog심해서 굴러다니면서도 했다..ㅋㅋㅋㅋㅋ이번에는 생리통 약해서 더 할만할것 가터 그리고 몸무게와..거울 속에 내 돼지sekki모습을 보면...안하면 안될것 같거든........

3년 전
글쓴쀼
1에게
돼새라고 줄여서 말해도 되겠어?? 막이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 익인이 왤케 유쾌함 ㅜㅜ 호출 언제언제 해 주는게 편해 하루 꼬박 버티는것 자체가 힘들것 같은데 ㄹㅇ

3년 전
쀼1
글쓴이에게
당연하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의 입에 붙어서 내이름이랑 돼새랑 떼려해도 뗄수 없어...거의 운명임ㅠ 나는 아무때나 ㅅㅏㅇ관 없다!!! 쓰니 편한때에 해주라 주~

3년 전
글쓴쀼
1에게
진짜 쀼 실친들은 너 곁에 두면 유쾌해서 웃음이 멈추질 않겠다 쏘 큐트... 너뮤너뮤 사랑둥이자너 자기 ♡ 불시에 감시하러 온다 ㅁㅇㄹ 아자아자 파이팅 외쳐 아 쎄이 아자아자 유쎄이 파이팅 아자아자!!!!

3년 전
쀼1
글쓴이에게
아니야....나보다 재밌는 새럼 더 많아...쓰니도 dog꿀잼인디....친구먹자...불시에 감시하러 온다니.. 사랑의 불시착...(ㅇㅖ..죄송염..)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아라쏘 쓰니 기다린드아 빠쉐!!!!!!!!
+호출했습둥!!

3년 전
글쓴쀼
1에게
호출 확인했슴둥!!!!!! 기염뽀짝 쀼 잘자그라!'♡

3년 전
쀼1
글쓴이에게
쓰니두 잘자유>3< 내꿈꿔•3•.....돼지꿈이면 좋은꿈이니까!!!!!음하하하핳

3년 전
글쓴쀼
1에게
돼지 sekki r개웃기냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빼면 돼지!!!! ㅁㅇㄹ

3년 전
글쓴쀼
1에게
나 원래 5일 정도 하고 말 생각이었는데 파트너를 너무 잘 만나서 마음 바뀜

3년 전
쀼1
글쓴이에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그리고 나는 콜라 안마시고 두유나 우유 마셨다! 이번에도 그렇게 할 생각쓰

3년 전
쀼6
쀼야! 지나가는길에 궁금해서 댓남긴당 ㅜ 나 저 식단 일주일 정도 해봤는데, 이주일 했을때 몸에 무리오거나 그런거 없었어?? 탈모라던가 어지러움이라던가 그런거! 일주일했을땐 멀쩡했는데, 나도 늘려보고 싶어서 ㅠ
3년 전
쀼1
탈모는 없진 않지....감안해야돼..ㅠㅠ 근데 나는 머리숱이 많은 편이라 항상 빠져서 잘 모르긴 한데 빠질것 같아소.. 유의하고 해야돼!!영양제 잘 먹구
3년 전
쀼2
방법이뭐야??????
3년 전
글쓴쀼
아침 식빵 한 장 삶은 계란 두 알
점심 식빵 한 장 삶은 계란 두 알
저녁 삶은 계란 두 알
제로콜라 끼니마다 괜찮고
유산소 한 시간씩
노른자 다 허용 소금 허용

3년 전
쀼3
아 나도 이번 추석때 너무 많이 먹어서 급찐 했는데 해볼까.... 일주일만 ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
하자 하자 하자 여럿이 뭉치면 파워가..... 와도도도도도도임 느낌 알자나 자기??
3년 전
쀼3
근데 걱정은 그거야 다시 바로 찔까봐 ㅠㅠ 요요 ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
호출하고 가라 -ㅁ- 불러쥰다잉
3년 전
쀼4
식빵 암거나 상관 없오??
3년 전
쀼4
막 버터에 노릇노릇 구워먹으면 안되겠지..?
3년 전
쀼5
당..연..ㅎ
3년 전
쀼5
샨토끼님 유튜브 함 바ㅓ바! 자세히 나와이떵
3년 전