공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
한지는 일년반정도 지났어!! 

나 코한거 티나...?????? | 인스티즈 

나 코한거 티나...?????? | 인스티즈 

+ 궁금해하는 익들이 많은것 같은뎅 내가 워낙 코끝이 납작했어가지구..그래두 지금 많이 좋아진거당..!코끝이랑 콧볼 축소한거야!! 시간지나면서 근데 중간이 살짝 가라앉았어 ㅠ 왠지는 모르겠지만..그래서 메부리 처럼 보이는것 같앙 

+ 헉..아 이거 전후 아니야....ㅠ 전후로 보는 사람들이 많구나..둘다 후야!!전꺼는 차마..올릴수갘ㅋㅋ챙피해..

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼
성형티나는게 좋은건가..? 그래도 많이 좋아진건뎈ㅋ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
쀼4
ㅋ 두개썼는데 글자랑 겹쳐서 그래보이는거 아니야?ㅜ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
쀼4
삭제한 댓글에게
나는 쓰니아니여.. 나한테 사과 안해도 돼 ㅋㅋ

3년 전
삭제한 댓글
4에게

3년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
ㅇㅇㅇ그래~난 자연스러운 느낌을 좋아했어서 만족해~내돈주고 자연스럽게 해달라고 한건데 돈 아깝다고 하네^^

3년 전
쀼2
노노..
3년 전
쀼3
코끝만 한거야? 메부리 살짝 있어서 티 안나
3년 전
글쓴쀼
엉 코끝만 했으!
3년 전
쀼3
완전 잘됐엉
3년 전
글쓴쀼
고마웡!!
3년 전
쀼4
아니.. 그냥 성형 안 한거 같아
3년 전
쀼5
22...
3년 전
쀼41
3년 전
쀼44
44....
3년 전
쀼58
3년 전
쀼68
3년 전
쀼70
3년 전
쀼72
3년 전

쀼7
콧대 쵸큼?
3년 전
쀼8
엄청 자연스럽게 됐다!쓰니가 자연스러운걸 추구하면 엄청 만족스러울듯 쓰니가 돈주고 성형한건데 돈아까울 정도라고 하는건 쓰니한테 상처가 될것같아ㅜㅜ
3년 전
쀼9
티안나는데 난 개인적으로 너무 이쁜듯
3년 전
쀼10
예쁜디 나라면 만족할거 같오ㅎㅎ
3년 전
쀼11
콧구멍 부터 코 끝까지는 쪼금? 말하니까 티 나는거 같은데 콧대는..........
3년 전
쀼12
티 하나두 안 나
3년 전
쀼13
메부리 때문에 자연같아
3년 전
쀼14
자연스럽다 예뻐!
3년 전
쀼14
티 나는 것 보다 이게 훨 예쁜 거 같아
3년 전
쀼21
마자 잘된거같아
3년 전
쀼15
진짜 모르겠어!! 걱정 ㄴㄴ
3년 전
쀼16
안 한 코 같음!
3년 전
쀼17
티 전혀 안 남
3년 전
쀼18
안한코같은데??
3년 전
쀼19
3년 전
쀼21
코끝 이뿌다
3년 전
쀼22
한 코 맞아,,? 아예 안 한 거 같음
3년 전
쀼22
메부리도 살짝 있고 콧대 윗쪽도 낮은 편이라 티가 진짜 안 나는듯
3년 전
쀼23
티 안나! 그리고 나는 개인적으로 티안나는게 좋다고 생각해~
3년 전
쀼24
코 끝이 좀 줄어들었나? 콧대만 보면 똑같은 거 같고 코 끝은 조금 달라
3년 전
글쓴쀼
헉 이거 사진 전후로 보여?? 둘다 후인데 ㅠㅠ 수정해야겄넹..
3년 전
쀼24
헐 코 성형이 이렇게 전후 똑같은 사람 처음본다는 생각 했었는데ㅋㅋㅋㅋ근데 전 사진이 올리기 민망한 정도라면 수술 잘 된 거 같은데? 지금 코는 딱 괜찮아보여
3년 전
글쓴쀼
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마웡!!수술하고 일년까지는 일자로 떨어졌는데 얼마전부터 중간이 좀 꺼져서 속상했었는데ㅠ 다행이당
3년 전
쀼25
안한 것 같은데 이뻐! 성형티가 나는 걸 좋아하는 사람도 있지만 그게 아니라면 완전 좋은뎋ㅎ
3년 전
글쓴쀼
고마워유!!ㅎㅎ
3년 전
쀼26
콧볼츅소가 좀 티나
3년 전
쀼27
난 모르겠어
3년 전
쀼28
밑사진 각도때매 약간? 근데 실제로는 하나도 안날듯
3년 전
쀼29
콧대는 괜찮은데 콧볼이 티나
3년 전
쀼30
얘기들으면 그런가~ 싶은데 원래 콧구멍 저렇게 생긴사람도 있어서 말안하면 모를듯
3년 전
쀼31
콧구멍? 부분 때문에 티나
3년 전
쀼32
수술했다고 들으면 콧구멍부분이 좀 티난다고 생각드는데 수술한거 모르는 상태면 걍 모를듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼33
2222이거당
3년 전
쀼34
콧볼축소 외측절개로했어??? 나도 진짜 콧볼 하고싶은데 흉터 심하게 남는다길래ㅜㅜㅜ
3년 전
쀼35
디게 자연스럽당
3년 전
쀼36
안나안나 예쁘다
3년 전
쀼37
진심 하나두 티 안 나
3년 전
쀼38
안나 개ㅠㅠ
3년 전
쀼39
예쁘다
3년 전
쀼40
오 두번째 완전 ㄱㅊㄱㅊ 자연스럽게 잘된듯??
3년 전
쀼43
하나도 안 나
3년 전
쀼45
이렇게 확대해서 보니까 조금..?뭔가 콧대에 직사각형 얇은 막대기가 들어있는것같아 근데 그냥 보면 모를듯
3년 전
쀼46
우와 근데 진짜 원래 예쁜 코 같음 수술 하나도 안한 것 같아! 콧볼축소 티 안나게 잘된 듯 부럽다ㅠㅠ
3년 전
쀼48
헐 나 원래 진짜 잘알아보는데 완전 자연스러워
3년 전
쀼48
역시 콧대는 안하는게 제일 자연스러운것 같아 코끝이랑 콧볼만 한거 진짜 잘한듯 코 자연스럽게 예쁘다
오히려 저렇게 코뼈 중간에 있는게 신의한수인것 같아 우리 나라 자연미인으로 유명한 사람들도 코 자세히 보면 코뼈 중간에 약간씩 있더라

3년 전
쀼49
헐 혹시 병원 어디서 했는지 앟수있으까..?
3년 전
쀼49
나도 콧대는 쓰니랑 비슷하게 생겼고 코끝 하려하거든ㅜㅜ
3년 전
쀼50
아닝 !! 나는 모르게써
3년 전
쀼51
와 하나도 안나..진짜자연스럽다..!!!
혹시 병원정보 알수있을까??

3년 전
쀼52
아닝??????
3년 전
쀼53
티 안나는뎅 예쁘다 !
3년 전
쀼54
노노
3년 전
쀼55
아니
3년 전
쀼56
조금 살짝 가짜코인거 같은 느낌 잇어
3년 전
쀼57
난 콧구멍보고 조금 티난다고 생각햇으
3년 전
쀼59
티 안나는데 이쁨
3년 전
쀼60
실제로는 티안날거같은디? 매부리같이 콧등굴곡있어서 더 자얀스러워 잘되따ㅏ
3년 전
쀼61
진짜 자연스럽다!!
3년 전
쀼62
성형에 관심있는 사람 아니면 1도 티안남
3년 전
쀼63
한건지도 모르겟는듸...! 한구야저게??
3년 전
쀼64
콧구멍 보면 했나? 싶긴한데 자연스러워!!
3년 전
쀼65
노노 자연스러운뎅
3년 전
쀼66
자연스럽게 잘 됐는데?
3년 전
쀼67
콧대는 메부리코처럼 보여서 성형한것 같진 않고
코끝+콧구멍부분이 들여올려져있는거때문에 성형한거 같은데 또 전체적으로 보면 성형한 코 안 같앙

3년 전
쀼69
메부리가 있는뎅 티 안나!!
3년 전
쀼73
콧구멍 모양때문에 코수술 한 것 같앵 근데 잘 어울려
3년 전