공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
여기 어떤지 알아? ㅜㅜ 후기가 너무 없어 훅훅흑흑

쀼1
오아 저 했어여
3년 전
글쓴쀼
헐 쀼는 거기서 뭐 했어? 만족하니??? !!
3년 전
쀼1
완전절개!
3년 전
글쓴쀼
한 지 얼마나 됐어?? 지금 라인이나 수술 후에 만족스러워?? 나 그제 상담 갔다왔는데 너무 고민돼서ㅜㅠㅜ
3년 전
쀼1
좀 길게 다 말해줘도 돼??
3년 전
글쓴쀼
1에게
완전 좋아ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ🥺🧡

3년 전
쀼1
글쓴이에게
기간은 한 5개월인가 됐어 라인 얘기하기가 되게 애매한게 사실 재수술도 고민중이야 라인이 살짝 달라서.. 대체적인 흉살은 사라졌는데 오른쪽눈은 라인에 흉살이 생겨서 라인이 다르게 잡혔거든 흉살이 없어지고 제대로 라인 잡히면 안할거라서 기다리고 있어

심한 정도는 아니고 나 비대칭이냐고 물어봤을 때 계속 보면 알겠다는 정도??

내가 짝눈된 이유 중에 하나가 부분마취라서 눈이 너무 부신거야 의도치않게 계속 찡그려서 그런것도 있어ㅠ내가 계속 움직였나봐 수술도 한 쪽이 더 오래걸리고 계속 찡그리지 말라고 하셨어

다른 거는 나 잘 붓는 편인데 부기도 별로 없었고 의사쌤도 친절하시고 설명도 잘 해주셔 주변에 보면 스타에서 한 애도 많고 잘된 애도 많당

근데 다시 돌아가면 수면마취 하는 곳도 고려해볼거 같아 너무 눈부셔 내가 찡그리는지도 몰랐어 내가 마지막까지 고민한게 연세미니(여긴 수면마취)랑 스타였는데 스타가 내 눈 상태를 정확히 잘 봐줘서 앞트임 안 하기로 결정한거라 스타에서 한거였어 연세미니는 내 친구가 했었는데 잘 됐어

참고로 스타는 수술 후 붓기레이저나 붓기, 흉살주사 이런 수술 후 서비스?같은게 하나도 없어 연고도 안 주셔 그런거 없이도 잘 나아서 불만은 없는데 필요하면 다시 생각해봐!

근데 나도 아직 5개월이구 고민 중인 입장이라 확실하게는 잘 못 말해주겠어ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
그래도 추천 비추천 따지자면 추천이긴 해 해서 망하지는 않을거 같아아주 아주 혼란스러운 글이지만 잘 결정하길 바라..!!
궁금한거 다른거 있음 물어봐 내가 알려줄 수 있는거면 말해주께!

3년 전
글쓴쀼
1에게
헐 이렇게나 세세하게 ㅠㅠ 고마워! 맞아 나도 상담 했을 때 다른 병원이랑은 다르게 부분마취한다고 들어서 아 그렇구나~ 했는데 눈부심의 문제가 있을 수도 있겠구나... ㅜㅜ 나는 평소에 매몰 생각했는데 부분절개를 추천해주시더라고,, 그래서 절개에 자신있는 병원인가..? 이렇게 생각하면서 아직 고민 중인거 같아.. 쀼 흉살도 빨리 사라졌으면 좋겠다ㅜㅜ 라인 잡히면 더 예뻐질거야! 자세한 후기 고마워ㅜㅜ 정보 얻기 정말 힘들었는데 도움이 됐어! 나중에 궁금한 거 생기면 또 물아봐도 될까? ?? 스타 원장님이나 실장님은 너무 친절하시고 눈 파악도 잘 하시는 거 같아서 긍정적으로 고민중이거든! 혹시 쀼는 갤러리 성형외과 알아? 여기랑 고민 중이야 ㅎ ㅜㅜㅜ 하튼 고마웡💜

3년 전
쀼1
글쓴이에게
눈부신 얘기는 한 번도 못 들어봤다가 가서 조명키시는데 순간 이 정도면 실명 아닌가 했어..눈 떠보라하셨는데 못 뜨겠더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅠㅜㅜㅜ 맞아 매몰보단 절개에 더 긍정적이신거 같더라..! 갤러리도 들어봤는데 왜 안 갔는지는 생각이 안 나..나는 더디자인 페이스 연세미니 스타 이렇게만 갔었어 이형주도 추천받았는데 예약 꽉 차서 못갔으ㅜ궁금한거 언제든지 물어봐!!나도 쌍수할 때 대전 성형외과 정보 별로 없어서 엄청 답답했거든
그리고 눈 앞머리 쪽 대칭 잘 맞춰달라해!! 앞머리만 잘 맞으면 뒷부분은 조금 달라도 크게 차이 안 나더라! 나는 앞머리가 다른거라 육안으론 별 차이 못 느껴도 후면카메라에 너무 티나서 은근 스트레스여ㅠ

3년 전
글쓴쀼
1에게
고마워ㅜㅜ💖 혹시 눈 감으면 흉터 같은 거 티나? 연세미니는 상담 어땠어? ㅠㅠ 대전에서 병원 더 돌아봤는데 더어 고민이다 정말 .... 대전 후기가 너무 없어서 ㅜㅜ

3년 전
쀼1
글쓴이에게
응응 완전절개라 아직 티 나 붉은 것도 조금 남았구 절개는 다들 최소 1년은 있어야 좀 덜하다하더라구 연세미니도 되게 잘 하실거같았어! 스타는 안 가려다가 마지막으로 가본거라 아니였음 바로 연세미니 갔을거야 친구한 거 봐도 잘됐어 뭘로 했는진 모르겠는데 지금 한 3년인가 됐는데 1도 티 안나 안한거같아
어디어디 고민 중이야??

3년 전
글쓴쀼
1에게
스타랑 갤러리랑 미엘! ㅜㅜ생각보다 많지..? ㅋㅋㅋ ㅎㅎ 미엘은 마지막에 간 곳인데 진짜 후기가 하나도 없고 스타도 마찬가지로....없더라..,ㅎㅎ 그래서 병원 한군데 더 상담 가볼까도 고민중이야ㅠㅠ

3년 전
쀼1
글쓴이에게
아구ㅠ다 못 들어봐가지구 갤러리만 추천받아봤당ㅜ다 원장쌤이 맘에 들어서 고민중인거야??맞아 시간 걸리더라도 꼼꼼하게 알아보는게 훨씬 나아!!!

3년 전
쀼2
쀼야 혹시 어디서 했어???
2년 전
쀼3
혹시 어디서 했는데 병원정보 알수있을까?
2년 전