공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8916l 2

어디서 본거같은데 언니분 피셜!

근데 나 25인친데ㅠㅠ 그런 깡마른 슬렌더 느낌 안나거드뉴ㅠㅠ 왜 그럴까 

근육은 아~주 약간 있는편이야

키는 170이야

+) 24아닌거같다는 댓글 많이 달려서!! 24는 바지 사이즈래!!

쀼1
허리도 그렇지만 흉곽이 엄청 작은 거 같던데... 뼈대가 얇은 느낌
3년 전
글쓴쀼
역시 ㅠㅠ흉곽이 문제인가ㅠㅜ 곰아워
3년 전
쀼2
흉통이 진짜 작고 전체적으로 뼈대가 진짜 가늘고 길쭉한거같오.... 실물봤는디 요정이얌... 아이돌 중에서도 뼈대가 진짜 가늘었어
보통 150대에서 나오는 뼈대인데 키커서 더 가늘어보이는것같아

3년 전
글쓴쀼
흉곽 줄이는 운동해야것다... 요정님
.. 따라갈 수가 없어ㅠㅠ 고마워♡

3년 전
쀼2
로제님 ㅎㅎ.. 넘이뻐서 뒤집어졌음.... 보고반했다이말이야.... 쓰니 운동 화이팅!!! 원하는 라인 가질수있다!!!!!
3년 전
쀼3
24아닐듯
3년 전
글쓴쀼
찾아보니 바지인듯...ㅠ 골반도 넓어서 그런가봐
3년 전
쀼4
바지사이즈아녀...? 더 말라보이심
3년 전
글쓴쀼
바지 맞는듯
3년 전
쀼5
난21이라고봤는데
3년 전
글쓴쀼
바지 사이즈인거같아!!
3년 전
쀼6
뼈가 엄청 얇아 보이더라
3년 전
쀼7
로제 바지 사이즐껄 본인 신체사이즈 잘 모르는거 같았음 코디한테 들은 바지사이즈ㅇㅇ
3년 전
쀼8
와,,, 바지가 24,,,
3년 전
쀼9
24보다 얇아보이던ㄷᆞ1?!?!몸통 자체가 작은 느낌?
3년 전
글쓴쀼
응응 바지사이즈래!!
3년 전
쀼9
오홍
3년 전
쀼10
바지가 24면 허리는 도덕책..!
3년 전
쀼11
뼈대자체가 말라야하는둣...
나는 20인치인데 걍 어릴때부터 이랬어...
운동이나 이런거 한적없고 가족들 다 뼈대가 얇아
로제도 그런듯

3년 전
쀼12
방송에서 바지가 24라고하고 그것도 자기가 정확하게 잘 모른다고 했어 근데 허리 진짜 완전 얇은듯..
3년 전
쀼13
24아닐듯
3년 전
쀼14
그건 타고나야됨 아무리 빼도 안되는게 뼈
3년 전
쀼15
24가 바지사이즈라면 허리 얇은 부분은 21정도일듯..
내가 바지사이즈 26~27인데 허리 얇은 부분이24라ㅠ

3년 전
쀼17
바지 24이면 골반도 엄청 작으신거네...? 좁은게 아니라 ㄹㅇ 작은거일듯 걍 모든 뼈는 가늘고 몸집은 작은가보다... ㄹㅇ축소인간 그자체...(키뻬고)
3년 전
쀼18
와 부럽다 난 반대인데 키 작은디 뼈대가 커서 뚱뚱해보여...
3년 전
쀼19
21인치도 안될거같은데 ... 내가 바지 골반때문에 26-27입는데 허리 22인치라 .. 로제님 거의 19?18? 이럴서같아
3년 전
쀼20
와 얼마나 마른고야
3년 전
쀼21
바지가 24면...허리는 20-21임...나 허리 24에 바지 27-28입어....
3년 전
쀼22
키도 커서 그런거 아닐까?? 나도 허리 20인치 이하인데 키가 작아서 슬렌더 느낌 안나..
3년 전
쀼23
보통 마른사란들이 바지26입지??
3년 전
쀼26

3년 전
쀼24
웅왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바지사이즈가 24라니 와우..,,.,..
3년 전
쀼25
바지가 24고 허리가 20-1 맞을껄 ? 나도 허리 23-4인데 로제랑 키 체형 몸무게 다 비슷한디 나보다 훨씬 말라보이는 느낌 .. 물론 뼈대랑 이런게 좀 다르지만
3년 전
쀼27
우와........ ㄹㅇ 어나더네
3년 전
쀼28
바지 사이즈가 24인거랑 허리가 24인거랑 뭐가 다른 거야...?
3년 전
쀼31
다리길이나 허벅지 종아리 엉덩이 이런 거 따졌을 때 그냥 허리사이즈에만 맞춰서 사면 전체적으로 안 맞으니까?
3년 전
쀼29
바지 하이웨스트 입으면 비슷하던디!
로제 하이웨스트 자주 입고...!!
근데 그 입는 바 다 완전 커서 헐렁헐렁하긴 하더라...

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼
본문에 바지사이즈라고 적어놨어
3년 전
쀼30
나 밥 하루에 한끼도 안먹었을때 바 너무 헐렁해서 수선집가서 쟀을 때 24.5였어! 근데도 블핑이랑 비교하면 통통...ㅋ큐ㅠㅠ로제님은 진짜 체지방이 거의없으실듯
3년 전
쀼32
아마 21인치일듯 손나은도 엄청 가는데 21인치였으니 비슷하지않을까? 부럽다 ㅜ
3년 전