공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
내가 몸무게는 말랐는데  

허리가 너무 통나무 몸매라 스트레스야..ㅠㅜ 

옆구리 만져보면 살이 많이 잡혀 

그 부분만 정리되면 라인이 그나마 생길 거 같은데ㅠㅠ 

운동 있으면 추천해주라!!!

쀼1
티파니 체고
3년 전
글쓴쀼
고마웡!!!
3년 전
쀼2
나도 티파니! 그거 하고 안하면 더 굵어진다는데 딱 결과로 봤을때 빠지는건 많는거 같애 ㅇㅇ
3년 전
글쓴쀼
나도 굵어진다는 소리 듣고 안 했었는데 한 번 해봐야겠다 고마워!!
3년 전
쀼5
으잉 다시 더 굵어져..?
3년 전
쀼2
나는 하다 안하다 했는데 살이 찐건지 굵어 지긴 하더라ㅎㅎㅎ 근데 최근에 살 뺏거든? 그 운동 덕분인진 모르겠는데 몸무게에 비해 허리가 얇은거 같어!!
3년 전
쀼3
그 뭐라고 해야하지 손 총 모양으로 만들고 팔 위로 뻗은 다음에 한쪽 다리 옆으로 슥 벌리면서 그 팔도 그 벌리는 쪽으로 스윽 내려가는.. 아 표현을 못하겠다...... 이거 효과 짱이야
3년 전
쀼3
호흡도 같이 하면 자극 두 배
+ 천천히 내려가면서 호흡하고 자극점 느끼면서 하면 진짜 짱이야 완전 추천 이거 꼭 해줘.....

3년 전
쀼3
저렇게 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쀼
혹시 이렇게 맞아?!! 손은 빵야빵야 할 때 그 총모양을 말하는 거징???
3년 전
쀼3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 아냐아냐!!! 양 손 겹쳐서 총모양!!!! 빵야 빵야 총 맞음 !!
3년 전
글쓴쀼
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림 그리고 바로 댓글에 올리느라 추가로 올려준 사진 지금 봤닼ㅋㅋㅋ 고마워😍
3년 전
쀼3
진짜 완전 추천! 처음에는 뻣뻣해서 엄청 힘들었는데 하다보면 쭈욱 쭈욱 내려가 내려갈 때 숨 내쉬고 올라갈 때 들이쉬고 천천히 내려가면서 자극점 느끼고 머리에 힘 주지말고 같이 내려간다고 느끼면서 하기! 진짜 개인적으로 내가 효과 제일 많이 본 옆구리 운동이야!! ☺️
3년 전
글쓴쀼
3에게
헐 웅웅!!!오늘부터 꾸준히 해봐야겠다 고마워ㅜㅜ❣️❣️

3년 전
쀼4
난 삐약스핏 효과 엄청 봄
3년 전
글쓴쀼
오 첨들어봤다! 해봐야징 고마웧ㅎㅎㅎ
3년 전
쀼6
티파니 최고 진짜!!!! 나 안한지 몇 달짼데 다시 굵어지지도 않았고 울 엄마도 인정할 정도로 효과 대박이었엉
3년 전
글쓴쀼
우와 고마워☺️☺️
3년 전
쀼7
티파니 완전 아랫배까지 정리돼
3년 전
글쓴쀼
와 나 아랫배도 문제인데 고마어!! 진짜 꼭해야겠댜
3년 전
쀼8
티파니랑 훌라후프 병행하는거!!!나 진짜 심각한 무통이었는데 라인 생겼어...훌라후프 그저 갓..
3년 전
글쓴쀼
오 훌라후프 초딩때 이후로 한 적 없는데 내일 훌라후프 사러가야겠어..고마웡❣️
3년 전
쀼8
화이팅🥰
3년 전