공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 664l
2달 식단으로 10kg  

4달 식단 + 운동 13kg 

칭찬해줘 이제 딱 7kg 남았다!

쀼1
헉 식단 어떻게 했어?!! 궁금해!! 알려주라ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
아점 일반식에 밥 1/3공기!
점저 주로 닭가슴살에 바나나 or 고구마 + 야채류로 먹었어

간헐적단식 8:16 같이했어!

물 많이 마시고 유산균 먹었어~ 근데 난 워낙 뚱뚱한 체형이라 쉽게 빠진 거 같아 ㅠㅠ

3년 전
쀼1
간할적단식 8:16이 16시간 공복 맞지?
3년 전
글쓴쀼
앗 그거 맞아!
3년 전
쀼1
너쀼 대박이다ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼1
너쀼 그정도 꾸준함+실행력이면 뭘해도 다 될듯
3년 전
글쓴쀼
정말 고마워 ㅎㅎ
3년 전
쀼2
와아 수고했어 ㅠㅠ 나도 식단 알려주라ㅠㅠ...
3년 전
글쓴쀼
아점 일반식에 밥 1/3공기!
점저 주로 닭가슴살에 바나나 or 고구마 + 야채류로 먹었어

간헐적단식 8:16 같이했어!

물 많이 마시고 유산균 먹었어~ 근데 난 워낙 뚱뚱한 체형이라 쉽게 빠진 거 같아 ㅠㅠ 고마워 ㅎㅎ !!!

3년 전
쀼2
와아 나도 이제 살 빼야지 같이 화이팅ㅠㅠ!!
3년 전
쀼3
헐쓰니멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
고마워!!!!
3년 전
쀼4
와 대단해 정말ㅠㅠ 너무 안먹어서 일할 힘 안날 땐 어떻게 했는지 알 수 있을까?
3년 전
글쓴쀼
아침을 일반식을 해서 힘이 안 난다는 느낌은 못 받았어 ㅠㅠ 2주에 한 번은 치팅(?)도 하구! 체력보다는 심적으로 많이 지칠때 있었는데 유튜브 자극영상이랑 지금이랑 예전 내 모습 보면서 동기 얻었어!
3년 전
쀼4
고마워 이제 봤다!! 참고해서 나도 성공해볼게ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼
진짜 대박 달라져 친구들도 넘 놀라구 오랜만에 보는 사람들마다 다 살빠졌다구 해 바지 사이에 손 5-6개씩 들어가 진심 얼굴 턱살 다 없어져 일단 빼고서 수술 고민해봐 ㅠㅠ
3년 전
쀼6
치팅데이땐 어케 먹었엉??
3년 전
글쓴쀼
그냥 그날 먹고싶은거 먹고 거의 배달음식 먹었던 거 같아~ 근데 그날은 한끼만 먹었어! 음료수는 물 마셨담!
3년 전
쀼6
!! 고마워!!!!
3년 전
쀼7
몇키로가 목표얌?!
3년 전
글쓴쀼
키 - 몸무게 = 105!
3년 전
쀼8
전스펙 뭐였어??
3년 전
글쓴쀼
그때 내가 넘 창피하구 왜 그렇게 살았나 후회스러웜... 위에 댓글로 대충 계산해줘 ㅠㅠㅠㅠ 부끄럽다...
3년 전
글쓴쀼
마른몸 아니라 그냥 건강한 보통사람으로 살아가려고! ㅠ
3년 전
쀼9
운동 뭐했어?! 대단하다!!
3년 전
글쓴쀼
나 헬스장 다녔어 피티도 받았구 스쿼트 데드리프트 자주 했구 런지나 버피(?) 같은 것도 많이 했어! 운동 주 4-5회 근력 50분 런닝 40분!
3년 전
쀼10
헐 나랑 똑같다!!나도 23키로 빼고 목표까지 7키로 남았는데!!! 대다내 쀼!!!☺️☺️
3년 전
글쓴쀼
헉 진짜? 대박이다 고생했다!!! 조금만 더 힘내 파이팅 파이팅
3년 전
쀼10
쀼도 파이팅!!!!
3년 전