공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

집 앞에 가까워서 헬스 깨작깨작이랑 스피닝 위주로 다닌지 2년 됐는데

운동기구 사용법 제대로 배워보고 싶고 바디프로필도 생각 중임...

그리고 여기는 트레이너가 별로 마음에 안들어..

그래서 다른 곳 중복으로 끊을까 생각 중이야

어떻게 생각해? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

참고로 기존 다니는 곳은 집앞 3분 거리

새로 다닐까 하는 곳은 직장 근처야

글쓴쀼
근데 지금 헬스 기간 내년 6월까지야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼1
돈여유 되면 괜찮을거 같은데.. 현실적으로 두개의 헬스장 활용이 어려울듯
집 앞 헬스장을 다른 사람한테 양도할수있는 상황은 아니야?

3년 전
글쓴쀼
그러기엔 스피닝을 집 앞에서 다니는 게 너무 좋아,,, 가격도 완전 괜찮고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 피티만 타 트레이너한테 잠깐 받고 집앞 휘트니스는 놓치기 싫은데 어카지ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅜㅜ하
3년 전
쀼1
아 그럼 나는 걍 피티도 끊고 집앞 휘트니스도 다닐듯 !
3년 전
글쓴쀼
한 달 정지는 가능한데 정지 해놔야할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 하 이런... 댓글 고마워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼1
피티 받는건 관리받고 운동기구 사용법 배우고 이러는데 투자할만 하다고 생각해서 괜찮은거같아
피티 안가는날은 집앞에서 스피닝하고 ㅇㅇ... 알차다 알차

3년 전
쀼2
이건 다른 질문인데 어떤 트레이너가 좋은 것 같아??나도 헬스 다니려는데ㅠㅜㅠㅠ트레이너가 별로인지 괜찮은지 잘 판단 못할 것 같아서..어떤 부분에서 별로라느꺘어?
3년 전
글쓴쀼
우리 헬스장은 일단 사람이 계속 바뀌고 거의 트레이너 몸도 관리 안된 몸임.........ㅎㅎ그냥 운동에 관심있는 알바생 고용한 느낌..?
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 내 식욕을 잠재우는 방법을 알아냈어5 07.12 02:04600 0
화장품아이라이너 추천해쥴 샤람 🍀🍀🍀5 07.11 14:54152 0
다이어트 아침에 공복유산소 40분 하고 뭐 먹어야행4 07.11 16:16264 0
다이어트 158/58 -> 49 몸무게 변천사6 07.12 19:43334 0
다이어트 보통에서 극마름 식단 어떻게 해?6 1:48115 0