공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
내가 그래 ㅜㅜ

쀼1
나두..
3년 전
쀼3
깊은고정인지는 어떻게알아?
3년 전
쀼4
어 그거 나야 재수술 생각나
3년 전
글쓴쀼
얼마나됐어?나 8개월인데 붓기인줄알았는데 고정인듯
3년 전
쀼4
나 이제 9개월...? 매몰이야?
3년 전
글쓴쀼
절개 ㅋㅋㅋㅋ흉은흉대로지고 의사 ㄱㅅㄲ
3년 전
쀼4
난 부분 절개인데 눈 뜨면 괜찮은데 눈 조금만 내리깔아도 그냥 하... 싶음
3년 전
글쓴쀼
4에게
나랑똑같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내리깔면 티 겁나나 ㅋㅋㅋ 해탈하고살고있어 그냥 ㅠㅜ 재수술해서 또망하면 이젠 떴을때도 이상할것같음 의사한테 이야기ㅎ하니 내눈살셩문제래ㅜㅋㅋ 회피오져

3년 전
쀼4
글쓴이에게
5월?쯤에 병원 한 번 갔었는데 1년 기다려보고 다시 오라는 식으로 말해서 겨울에 다시 가보게 나도 약간 살이 두꺼워서 그런다는 식으로 말하더라ㅜ 살이 두꺼워서 깊게 고정할 수 밖에 없다는 식으로

3년 전
글쓴쀼
4에게
나랑했덩곳이랑 똑같은소리하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 살성이두꺼워서깊게한거라겨 아니면 풀릴거라 이런말하드라 ㅜㅜㅜ

3년 전
글쓴쀼
4에게
혹시나 하는맘에 1년기다리는중인데...조금이라도 나아지길바라고있어...........진짜

3년 전
쀼4
글쓴이에게
재수술 하라면 하는데 붓기는 또 언제 뺴냐고;ㅠㅠ

3년 전
글쓴쀼
4에게
우선 1년 기다려보고 ㅜㅜㅜ댓쓰나 1년째에 댓달아주라 ㅜㅜ나도달게 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ변화있는지.말해줘

3년 전
쀼4
글쓴이에게
나 12월 쯤에 병원 다시 다녀오고 댓 달게 겨울에 다시 보자! 나는 고정 좀 풀어지라고 눈 비비고 있음

3년 전
글쓴쀼
4에게
나도 눈두덩이맨날 눌러ㅜㅋㅋㅋ 나랑 쌍수하고 지난 기간 얼추비슷하니까 ㅜ서로 다시이야기해보자 미세한변화라도 말해줘 댓쓰나 고정약해지길 바래 ㅜㅜㅜㅜㅜ♡

3년 전
쀼4
글쓴이에게
응 겨울에 다시 보자!!!!

3년 전
쀼8
글쓴이에게
지금은 어때??

2년 전
쀼5
나는 한땀만 깊은 고정돼서 4개월 됐을때 바로 풀고 그쪽만 다시꼬맴..
3년 전
쀼5
의사가 계속 기다리랬는데 그때 풀길 잘함 재수술하고 바로 자연스러워짐
3년 전
글쓴쀼
난 절개라 ㅜㅜ
3년 전
쀼6
쓰니야 어떻게 됐어???나도 8개월차 깊은고정인데 답없어..ㄹㅇ
3년 전
쀼6
8개월 전 글이구남ㅜ
3년 전
쀼7
지금은 어떻게 됐을까?ㅜㅜ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 심한 폭식 후 어떻게 하는 편이야?11 08.07 06:03348 0
다이어트 8/7~8/31 같이 다이어트 할 사람!14 08.06 17:28196 0
다이어트 너무 마르면 입 튀어나와보여져? 5 08.06 08:46203 0
다이어트 러닝하는데 왜 살이 안빠지지4 08.06 10:42406 0
다이어트 나 열심히한거 자랑할래~! 6 08.07 17:18124 0
급상승 게시판 🔥
다이어트 잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위