공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
수술 하고 와서도 궁금한거 알려줄게!!!!헤헤 떨룡>_〈

쀼1
헐진짜?? 어떤거 하는데??
3년 전
글쓴쀼
콧대는 실리콘!!!코끝은 자가늑!!!이에오 ㅎ ㅠㅎ
3년 전
쀼1
얼마쯤 들어용?? 그리고 코수술하면 코 좌우로 움직이는거 안되겠져..??
3년 전
글쓴쀼
나 500에 실비쳐서 실상은 한 280정도 !! 아마 몇달간은 안 될건데 아직 이틀 뒤에 해서 잘은 모르겟담ㅎㅎㅎ헤 넘 떨료ㅠㅠ
3년 전
쀼1
헠 코수술을 실비로 해? 쓰니는 약간 비염같은거 있어? 어떻게 실비로되지??
3년 전
글쓴쀼
1에게
웅 나 비염이랑 곡만증?ㅜ 인가 그 휘어져있어서 실비된댛ㅎㅎㅎ

3년 전
쀼1
글쓴이에게
아 진짜루? 오홍.. 잘됐으면좋겠다

3년 전
글쓴쀼
1에게
고마옹!!얼른 후기 들고올갱ㅎㅎㅎ

3년 전
쀼2
코 많이 낮아?
3년 전
글쓴쀼
웅! 나 작고 낮고 짧은...총체적 난국 코....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼3
나도 저번에 상담갔다왔는데 쓰니랑 똑같은거 한다 ㅎㅎㅎㅎ 콧대 실리콘 코끝 자가연골 쓰니는 코 어떻게 모양 낸대?? 난 작고 짧은코라 직반형이라더라
3년 전
글쓴쀼
나두 직반!! 지금 내 코가 완전 낮고 작은 반버선이라 ㅠㅠ 난 이 반버선이 너무 싫어서 나도 직반으로 해달라해쎃ㅎㅎㅎ쀼는 늑연골로해? 사실 나 늑연골 아플까봐 너무 무서워ㅆ는데 난 비중격이 너무 얇아서 나중에 가면 무조건 무너진대서ㅠㅠ
3년 전
쀼3
나 귀연골!!! 아하 ㅠㅠㅠ 처음부터 확실히 하는게 좋지 ㅠㅠ
3년 전
쀼4
헐나 딱 하고싶었던 수술이다 ㅜㅜㅜ 상담은 몇군데가봤어?? 글구 병원 고른 기준 알려주라!!
3년 전
글쓴쀼
나 재수술 전문 병원으로 갔어 ㅎㅎ 기능+미용이고 원장님 한분 계시는 데로 갔구 상담은 두곳했다가 두번째에 삘 와서 바로 했어 ㅎㅎ
3년 전
쀼4
오옹 재수술인거야?? 잘됐음좋겠다 쀼!!!!
3년 전
글쓴쀼
아닝 나 첫수술인데 일부러 재수술 전문 병원찾아서 왔어! 뭔가 그냥 성형외과보다 재수술 전문 병원이....더 신뢰가는고 같아서...!!그칭?!?
3년 전
쀼5
병원선택할때 뭐가제일중요했어??
3년 전
글쓴쀼
원장님 스타일! 후기들 보고 어떤 모양으로 주로 하시는지랑, 사후관리도 보고, 난 코만하는데로 갔엏ㅎㅎㅎ 쀼도 고민 중이야?
3년 전
쀼5
웅 ㅠㅠ일단부작용이무섭기도하고 쌍수도 아팠는데 코는너무힘들거같아서ㅠㅠ
3년 전
쀼6
병원 알려줄 수 있어?
3년 전
글쓴쀼
뭔가 홍보같아서..,,,
3년 전
쀼7
수술 잘하고 왔어??
3년 전
글쓴쀼
웅 나 지금 얼음팩 찜질중 ㅜㅜ 늑연골 채취부분 너무너무 아파ㅜㅜ
3년 전
쀼8
쓰니야 어떻게됐어??잘됐어?
3년 전
글쓴쀼
웅웅 지금 11일차 ㅎㅎㅎㅎ 근데 코안에 피딱지들 때문에 숨쉬기 힘들다 ㅎ...여전히 코가 욱씬욱씬 거리는 중 ㅎㅎㅎ
3년 전