공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
후기있을까 호옥시••••••

쀼1
나 주위에서 다 자연인줄알아 라인 높게는 안잡았는데 속쌍 안되고 두께 적당함 앞트임은 잘 못하는듯
3년 전
쀼2
22 나도 ㅋㅋ 내 친구들도 다 저렇게 됐어
근데 지방많은 돌충형 눈인 친구만 잘 안됐다,,, 여기는 무조건 매몰 권해서 지방 많은 눈은 비추 지방빼도 좀 남아있더라

3년 전
글쓴쀼
맞아 그 이중장치,, ? 그 직접 개발하신 수술법에 엄청 자부심 있으시도라,, 풀리면 무료 재수술 해주신다고 하시면서,,, 쀼도 감으면 흉 안 보야??
3년 전
쀼2
ㅇㅇㅇ 매몰은 안 보이는데 윗트임 한건 자세히 보면 보여 근데 크게 신경은 안 쓰여 나는 한지 4년 됐는데 안 풀렸고 7년 넘은 친구도 안 풀렸어 걔도 자연같아 나도 보통 자연으로봄
흉터 궁금하면 펑해줄게

3년 전
글쓴쀼
보여준다면 나야 너무 고맙지 ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆,,,
3년 전
쀼2
글쓴이에게
여기 ㅋㅋ 윗트임은 살짝 티나지?

3년 전
글쓴쀼
2에게
헐 근데 쌍수 잘 모르는 사람들은 하나도 모를 거 같아!! 나도 잘 못 느끼겠어 대박 흉 하나도 없다ㅜㅜㅜ

3년 전
쀼2
글쓴이에게
맞아 ㅋㅋ 매몰만 하면 진짜 티 안 날거야 쓰니도 잘 됐으면 좋겠당

3년 전
글쓴쀼
2에게
고마우어 .. (´༎ຶོρ༎ຶོ`) 넘나 천사들 •••• ㅜㅜㅜ

3년 전
글쓴쀼
나도 딱 자연스러운 라인 원하는데 ㅜㅅㅜ 혹시 수술한지 얼마나 됐스 ? ㅠ
3년 전
쀼1
6년!
3년 전
글쓴쀼
대애박 진짜 안 풀리는구나 ••• 호옥시 초반에 붓기는 얼마나 갔었어•••?
3년 전
쀼1
난 체질상 상처가 잘 안아물고 흉도 잘남는 체질이라 의사선생님이 이부분은 어쩔수없다하고 수술했는데 다행히 흉은 안남았구 이정도면 괜찮다 하는 붓기는 1년, 완전히 자리잡아서 쌍수한줄 모르고 그냥 자연스러운 눈인건 3년됨 1년후에도 나름 자연스러웠는데 지금 옛날사진 보니까 쌍수한 사람 특유의 눈꺼풀 떠보이는? 들려보이듯이 좀 그런느낌이 있었더라구 근데 난 체질이 그래서 쓰니랑 비교대상은 안될듯..ㅠ
3년 전
글쓴쀼
1에게
그건 맞아 ㅜㅜ 그래도 고마워💖 후기가 별로 없어서 고민 많았는데 도움 망ㅎ이 됐어☺️

3년 전
쀼3
나 완전 잘됨 자연인줄알아 다들ㅋㅋㅋ
나도 지인 한거 엄청 잘돼서 따라한거거든

3년 전
글쓴쀼
왕 나 진짜 고민중이라서 머리깨질뻔 했는데 쀼들 덕에 용기를 얻어ㅜㅅㅜ,, 💖
3년 전
글쓴쀼
혹시 쀼는 쌍수전에 눈이 어땠어?? 약간 지방 없고 옆으로 길고,, 이런 식으로! 여기서 성공하는 눈 모양?특징?이 있다고들 하길래ㅜㅜ
3년 전
쀼3
나 지방 없고 눈 긴편이긴 했엉
근데 ㅂㅂㅇ님같이 무쌍이여도 엄청 큰눈처럼 막 크고 그러진 않았어!

3년 전
쀼4
내 친구 거기서 쌍수랑 앞틤 코했는데 잘됐더라 난 전문아닌것같아서 다른데서 했는데 나쁘지 않은듯?
3년 전
글쓴쀼
호옥시 전문의가 아닌거 같다는 의미일까•••?
3년 전
쀼4
응 거기 전문의 아닌걸로 알고있어!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼
헐 어떻게 알았어??????!!?? 뭔가 좀 그럴까봐 펑했는데 헝 나도 여기서 할거같아 ㅜㅜㅜ ㅠ 호옥시 전체적인 붓기는 빠지는데 얼마나 걸렸어? 나 사실 쌍수하고 일주일 뒤에 알바 가야해서..^^ 좀 떨린다..
3년 전
쀼5
혹시 몰라서 윗댓은 삭제할게! 나는 고등학생때 했는데 그냥 2주만에 학교갔었어..^^ㅋㅋㅋ물론 티 많이났는데 그때는 다들 쌍수할때라 괜찮았던거같아! 붓기...음..나는 눈에 살도 엄청많았어서 지방도 빼서 그런가 한 3주~ 한달 걸린거같아!
3년 전
글쓴쀼
혹시 쌍수 상담 할때 다른 것도 추천 받았었어,,? 쀼도 그 이중매몰인가 그걸로 한 거얌?
3년 전
쀼5
응응 그걸로 했구 지방제거랑 앞트임도 했어! 원래 눈이랑 비교하면 진짜 잘된 편 같아 ㅎㅁㅎ..
3년 전
글쓴쀼
5에게
쀼는 원하는 라인 사진같은거 가져갔어,,,? 난 라인 찾아보는데 다 제각각인거 같고 그냥 원장님께 맡겨도 될까ㅠㅠ

3년 전
쀼5
글쓴이에게
나는 그냥 가서 맡겼어!!

3년 전
쀼6
혹시 ㅅㅌ...???ㅜ 펑 어디인지 알 수 있을까?
3년 전